Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Vladstar kak vsegda priyatno oreginalen! :o)
Spasibo za otchet po jivnosti!
- A nafiga Tebe vse eto?
A Ti mojesh izmerit kolichestvo radosti kotoroe vsya eta veselaya jivnost prinosit v dom? :o)
Так только из-за этого и терплю! А ещё ради детей. Люсси неплохая нянька и отличный сторож. Если детей во дворе оставляем гулять и с ними Люсси, за них можно быть абсолютно спокойными, никто во двор не зайдёт - ни человек, ни другое животное!
Вот только куры меня убивают! Я сугубо городской житель. Ну живу в своём доме (который кстати действительно построил сам от фундамента до конька крыши), ну кошки, собаки, ладно, но куры зачем? Жена захотела держать. Ещё курятник им строй! Я сказал фигушки - за гаражом место есть, уголок выделил и хватит! Так они одно-два яйца в день снесут, а корма на десяток сжирают! Дешевле яйца на рынке покупать! Единственное - пока дочка маленькая есть опять же ради неё терплю, как бы то нибыло, но её только своими яйцами кормим, так спокойней! А как дочка выростет - сразу дам Люське команду "Фас!", она давно ждёт своего звёздного часа!
Я же в шутку сказал! Неужели ты думаешь, что я такой жестокий! Да я никогда непозволю, чтобы с одним из моих питомцев что-нибудь случилось! Да ты знаешь как я за этими райскими птичками ухаживаю! "Фас!" - никогда! Прейдёт время - сами скопытятся! Просто новых брать не будем.
Рассудительный стремится к отсутствию страданий, а не к наслаждению!
Владстар, очень трогательно рассказал о своих подопечных! +100!
доберманиха очень красивая, а Сонька - прелесть, такая холеная...
воот что значит свой дом!
А я мечтаю о собаке, такой преданной и умной! Раз в пол года собираю денег на отличного породистого пса, а потом передумываю, просто понимаю, что в квартире ей будет очень тяжело, да еще с моим множеством кошек...Я все таки надеюсь на счастливое будущее, в котором мы с мужем переедем в частный дом, где я заведу много-много животных, кроме собак и кошек будут куры, корова и лошади.