Добавлено через 4 минуты
Вот почему то валит то не валит???а потому что корректируется постоянно, а у мня щас ничего не корректируется ни уоз ни смесь, т.к оба датчика отлючены, все жестко))) и нет такого чтоб то валит то не валит!но есть 1 минус- заправляюсь только на одной заправке.
Тоже отключено все, и да бензин лучше лить проверенный))
По поводу диодного моста - когда выгорел - сразу заглохла, КЗ - высосала аккум за секунды.
Не успел одно сделать, теперь второй - вылетает 2ая передача>< если сильно держать ручку кпп рукой то еще стоит, но езжу уже с 1ой на 3ю.
Это синхрон? Подскажите где их (и какие) достать?
По мимо 2ой, первая то же хренова включается - то же синхрон?
Еще вопросик - коли лезть в кпп, чего там можно\нужно поменять? (бюджетненько)
Это синхрон? Подскажите где их (и какие) достать?
По мимо 2ой, первая то же хренова включается - то же синхрон?
Еще вопросик - коли лезть в кпп, чего там можно\нужно поменять? (бюджетненько)
вылетает при сбросе газа?реактивную тягу смотри, фиксаторы передач, механизм включения передач может не довключает. Менять по состоянию, если не хрустит 2я то только синхроны можно, если уже подустала то + наружнюю обойму муфты.
galansky63, нет, вылетает особенно жестко при наборе мощности. Да и вообще не сидит на месте.
Синхроны у нас 10ого семейства? Они все одинаковые или есть более "крутые", надежнее??
...эх, зато надеюсь после переборки и первая будет включаться не_через_вторую, и 2ая не будет похрустывать про оборотах >4000....
я сегодня перепугался. остановился возле магазина, жена вышла, машину не глушил. собираюсь ехать - передачи ни одна не включается. кое как воткнул заднюю!!! трогаюсь - машину трясет. постоял, заглушил, завел. трогаюсь назад, трясет. воткнул первую, нормально тронулся. проехал метров 10 и все как рукой сняло. че за фигня?
EvgeniyMGD, у меня была похожая фигня, зимой, когда лез в гараж, снега по колено, ну и подпалил сцепу.. завожу, ничего не втыкается, сцепу выжимаешь-все пох... заглушил, воткнул передачу (не помню какую), завел (машина дернулась) но сцепление как будто рассоеденилось, и тоже с рывками дернулось, и потом все нормально))))
Добавлено через 54 секунды EvgeniyMGD, по состоянию после разбора КПП у меня синяя в щи корзина и новый ведомый диск))))) и работает вроде все ТТТ
EvgeniyMGD, у меня была похожая фигня, зимой, когда лез в гараж, снега по колено, ну и подпалил сцепу.. завожу, ничего не втыкается, сцепу выжимаешь-все пох... заглушил, воткнул передачу (не помню какую), завел (машина дернулась) но сцепление как будто рассоеденилось, и тоже с рывками дернулось, и потом все нормально))))
Добавлено через 54 секунды EvgeniyMGD, по состоянию после разбора КПП у меня синяя в щи корзина и новый ведомый диск))))) и работает вроде все ТТТ
Дим, я и не отжигал перед этим. тихо мирно от дома проехал км 2-3 и на тебе! может и правда диск подклинило.
Не включается ни одна передача это сцепа. У меня один раз косяк вышел при установке кпп. Я значит снизу поднимаю, а помощник сверху схватился за что удобно...это оказалась вилка сцепы)) Вообщем пока ставили выжимной слетел с вилки, естессно сразу не понял, собрал все, выезжать из гаража, а ни одна передача не втыкается!пробую на заглушенном моторе все норм. Пришлось снова с/у кпп заниматься.
Не включается ни одна передача это сцепа. У меня один раз косяк вышел при установке кпп. Я значит снизу поднимаю, а помощник сверху схватился за что удобно...это оказалась вилка сцепы)) Вообщем пока ставили выжимной слетел с вилки, естессно сразу не понял, собрал все, выезжать из гаража, а ни одна передача не втыкается!пробую на заглушенном моторе все норм. Пришлось снова с/у кпп заниматься.