Ну конечно. Ещё бы у сверхнанотехнологичной Калины он врал!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
пластик в солярисе гавно , сиденья менее удобные чем в калиноспорте , задним пассажирам хуже чем в калине . Эргономика ничем не лучше . ДА В СОЛЯРИСЕ ПОТИШЕ ОТ ДВИГАТЕЛЯ, НО НА ттрассе слышешь заднюю ось больше чем что либо.Двиг в солярисе одноразовый это для тех кто много ездит))
Юморист))) Что по эргономике, что по продуманности, что по акустическому комфорту и тактильным ощущениям от педалей, руля, кулисы кпп, эти авто с разных планет.
Почему так громко сказано? Потому что регулярно сажусь за руль Приоры люксовой. После Соляриса ехать в Приоре мучение. Про Калину бывшую вообще молчу.
это сейчас вброшу.. у свояка соляра хэтч 1.4 акпп.
Ну так вот недавно у него кусок ЛКП отвалился в ройоне задней двери (где шильдик худай). Грит судя по форуму - проблема у многих. Люди плюются на качество лако-красочного покрытия соляр
ЗЫ. Дефект не гарантийны. Механ. повреждение якобы.. Обращался по каско для ремонту..(
это сейчас вброшу.. у свояка соляра хэтч 1.4 акпп.
Это не откровение.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ЗЫ. Дефект не гарантийны. Механ. повреждение якобы.. Обращался по каско для ремонту..(
Это он зря. Как раз здесь дефект гарантийный. Неудачная конструкция личинки замка. Надо было понастойчивей.
Дефект устранен с 2013 года на всех комплектациях. До 2013 характерен для дешевых (первых двух), где есть пресловутая личинка замка.
С форума: сегодня звонил в ОД, сказали что есть отзывная компания по установке дополнительной направляющей замка багажника (что бы краска не облезала), но нужно пробивать по вину именно свою машину. Записался к ним на выходные, пусть красят и ставят ее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Люди плюются на качество лако-красочного покрытия соляр
У меня на Калине отвалился шмат краски с рамки противотуманки. Красил по гарантии.
Последний раз редактировалось max-sever; 04.07.2013 в 10:43..
Можно поподробнее о двигателе Соляриса?) Там есть гидрокомпенсаторы?)
Сообщение от Eвгeн
Ну конечно. Ещё бы у сверхнанотехнологичной Калины он врал!
пока новая была показывал 4,5 -5 , на той же трассе)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
Это он зря. Как раз здесь дефект гарантийный.
О как!!! , а я думал корейское(китайское) чудо не ломается и без брака)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Siberian
Так человек вроде на Галанте ездит. Не?
На автобусе езжу, надоело рулить , нервы дороже)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever
У меня на Калине отвалился шмат краски с рамки противотуманки. Красил по гарантии.
То рамка , а то капот или другая деталь кузова))У меня "Машина-недоразумение" ничего не отвалилось и ни одного рыжика ни на одном сколе. А спортовскими бамперами можно орехи колоть.
Последний раз редактировалось Mihasik; 04.07.2013 в 15:38..
Их там нет(видимо не выдерживают 6300 оборотов))))
О, мистер еще и светило двигателестроения. Тут уже доказывали, что ремень ГРМ круче, чем цепь. Сейчас настало время дифирамбов гидрикам, похоже.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
О как!!! , а я думал корейское(китайское) чудо не ломается и без брака)))))
Ты не одинок. Но это не преимущество. Есть небольшое отличие, правда, в подходе к устранению брака и ремонту. Но это непринципиально. Подменный авто, например. Но кому он нужен-то? Так же круче: в -30 сиповать за своей Калиной по яйца в снегу на СТОА.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
У меня "Машина-недоразумение" ничего не отвалилось и ни одного рыжика ни на одном сколе. А спортовскими бамперами можно орехи колоть.
Основная проблема- здесь тусуются бывшие и настоящие калиноводы без заболевания "фанатизм" и доказать им, что "ничего не отвалилось" и "ни одного рыжика" ооооочень проблематично.
К сожалению для тебя.
Но я рад за тебя. Искренне. Наверное, просто у моей Калины какой-то неправильный капот попался.
О как ! По доброй воле автосалона? Разве это не закон?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever
Основная проблема- здесь тусуются бывшие и настоящие калиноводы без заболевания "фанатизм" и доказать им, что "ничего не отвалилось" и "ни одного рыжика" ооооочень проблематично.
Основная проблема в том что тут тусутся те кто купил калину первой машиной или пересел на нее со старой классики, и других машин эти "тусовщики" не видели. И когда эти тусовщики накатав лет 5-7 на калине пересели с машины класса и времени гетса(гавно по сравнению с калиной) на чтото соответствующее времени у них появляется нездоровое восхищение.В свое время такие тусовщики пересаживались на логан и с пеной у рта доказывали о его достоинствах, теперь настало время вместо лохана хвалить солярис , но всего по прошествии года выясняется что и краска отваливает и гидриков не доложили и подвеска с девятки скопирована , и пластик в обшивке всего 1мм толщиной . И я уверен что эти тусовщики завладев( не покатавщись) Камри будут лить гуана на солярис больше чем на калину.пройдет еще пару лет обладания солярисами и владельцы будут разочарованы так же как и лоханом, но не признаются в том что их развел хендай))