пивной, у нас нет в обще в продаже в ашанах не zic не лукалюкса.
попроси сертификат на это масло. хотя...нужно ещё и разбираться в подделках этих бумажек.
выкладывай фото канистры во всех ракурсах.
__________________ Когда ты покупаешь отечественную машину - ты сначала покупаешь детали оптом, а потом их же ещё и в розницу.
Последний раз редактировалось Ginz; 17.04.2014 в 11:10..
GenaM,
хз, в багажнике лежит, завтра гляну, сфотаю - отпишусь.
Добавлено через 5 минут
В чем отличие sm от sn, понимаю, что класс качества...насколько сильно отличается?
Вообще, чет я уже очкую за zic, первая калина на кастрол магнатек (5w40) работала, все нормально было, черт меня дернул, а да ладно, не понравится - на 1ТО обратно на кастрол уйду...
у SM - был реальный допуск МВ229.5, это означало что масло по ходимости на уровне аналогов с таким же допуском, а у SN - этого допуска нет, а соответствие не обязывает строго соблюдать рецептуру, и естественно что маслице терь будет чуть хуже (имхо), там - сям сэкономили..... поэтому и подешевело.
пивной, да не чего бздеть...)
завод в мануале рекомендует не ни же SL, даже присутствует SJ.
фото скинь канистры, чтобы хоть более было вразумительно понятно. а то реплики " чет я уже очкую за zic, первая калина на кастрол магнатек (5w40) работала, все нормально было, черт меня дернул..." это ни о чём. тем более ты на zic ничего не откатал, чтобы такие выводы делать.
вот так и гнобят, бренд за брендом...) а Ваня жрёт, да слушает...)
__________________ Когда ты покупаешь отечественную машину - ты сначала покупаешь детали оптом, а потом их же ещё и в розницу.
Ginz,
В том и проблема, что "не откатал" на zic, своего мнения нет, а в инете, втом числе и в этой ветке, инфа противоречивая...
Добавлено через 5 минут
Одни пишут - масло супер, лучший баланс цены и качества, другие - гуано, движок весь в копоти, или вообще крякнул. При этом все не исключают подделку, но как отличить оригинал ни слова, кроме как жестяную банку подделывать якобы не рентабельно.