Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена
Alexz, Саш, такого там точно нет) Я вчера проверяла, лично)
Земля промерзшая, снега нет, есть песок, земля, ямы и бугры. старт очень опасный. Легковушки могут серьезно на скорости повредиться. Витька сказал, что ему даже Ниву при таком раскладе жалко. То есть, если они эти куски трассы хоть как-то не приведут в порядок, то я вообще не советую рисковать. То есть ехать-то можно, это без проблем, но уже не на скорость, а так, прокатиться) Старт хреновый, потом небольшой нормальный участок, потом снова яма-бугор-яма, а дальше основная часть (бОльшая) вполне приличная, можно и разогнаться. Прошу это учесть!
И вообще, если монопривод отменят, то госпоже Идилии вообще нет смысла приезжать, я думаю, т.к. время соревнований будет смещено и наверняка к часу уже все закончится. Я буду держать в курсе.
Цитата:
Сообщение от Контрольный поцелуй
то госпоже Идилии
ого как меня окрестили)))) А если не приезжать, тогда мне б как то бы это прочувствовать хотяб или в пятницу вечером, или рано утром субботы - чтоб я успела отзвониться своим штурманам, они своим ходом к моей работе приехать собирались...
Контрольный поцелуй,Правильно Катюш сказала!) не хочу позорится и потом не вылазить с сервиса) В документации на машину сказано, она не приспособлена для участия в гонках и соревнованиях, особенно Шкода) Так что я пас) Мне и без гонок делов хватает) На носу КАПРИ - 46 а у нас извините еще конь не валялся!
Alexz, да чё ты Сань переживаешь на счет Капри, всё будет по твоему сценарию, так же как и на межрегиональной встрече устроенной тобой. :0) Как говориться о Москве банально уже рассказывать, её надо показывать, да и показывать уже не надо все видели по телевизору ....
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Контрольный поцелуй, Катюш, я другим разом тогда приеду, я уже растроенная погодой переиграла программу дня...пойду на день рождения...))) Мне ультиматум почти поставили...Удачи и победы в заезде!!)