есть предложение,встретиться и "обсудить",насущные проблемы..,как--то Украина,Турция ну и пр,встреча состоится,в Амур.поселке(есть место)ориентировочно...,да в любой из намеченых,нами,дней,как-то надо договориться,погода устанавливается,холода спадают...
Ну ничего,ничего другие выходные на носу,у многих среди недели,выходные(у меня,например)графики там,все такое..,было бы желание..,вот человека четыре,есть уже,Василия(Ky.)я тоже посчитал,Игор55,не пьет-за водкой ездить будет...
Ну вот,Саня тоже будет(он кстати за организатора) и я думаю человека 3-4-5 и прекрасно,просто по той простой причине,что больше и не собрать,т.к,ОБЯЗАТЕЛЬНО у кого-то-что-то не совпадет,это все-таки не у Ленты встретиться,на часик...
"на русских машинах ездят богатые люди," потому что на запчасти кучу денег тратят.
Приглашаем Вас на КаПри-59!
КаПри - это море положительных эмоций, которые оставляют шлейф на долгое время, новые знакомства, долгожданная встреча со старыми друзьями и конечно же интересное путешествие в один из уголков нашей необъятной страны!
Ждем вас в Перми!