Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Я навигатор не ставил конечно, да и связи с вопросом не вижу))) Но огонёк на флехе вроде не гаснет, хотя могу ошибаться, машина не со мной пока.
На флэхе гаснет, специально проверял. Думаю замутить какую-нибудь схемку для автоматического отключения магнитолы, поэтому ищу способы как узнать включена она или нет. Питание усб - один из них. Вроде ещё есть питание в разъёме магнитолы, но там надо проверять.
Кто бы тут что не говорил про сетку, тем ни менее вещь она полезная, бабочек еще практически нет, а улов сетки на лице )))) Лучше я их буду с сетки отковыривать чем с радиатора.
Кто бы тут что не говорил про сетку, тем ни менее вещь она полезная, бабочек еще практически нет, а улов сетки на лице )))) Лучше я их буду с сетки отковыривать чем с радиатора.
Пардон за офтоп, а почем нынче такие номера? я не про совпадение серии и номера.