Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2009, 21:10   #441
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 serpet не успел проявить себя
Ответ: Молдинги на двери для Лада Калина

Вячеслав Юрьевич, во первых - с Днем Рождения!!!

Вот размеры посадочных мест молдингов на моих дверях:

передние - 96,3
задние - 69,6

Ювелирную точность не обещаю, мерил простой рулеткой. Мерил по центру посадочного места.
Калина - 11193 (хечбэк) Январь 2008 год.
Старый 04.07.2009, 21:24   #442
Гость

Цитата:
Сообщение от serpet Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, во первых - с Днем Рождения!!!

Вот размеры посадочных мест молдингов на моих дверях:

передние - 96,3
задние - 69,6

Ювелирную точность не обещаю, мерил простой рулеткой. Мерил по центру посадочного места.
Калина - 11193 (хечбэк) Январь 2008 год.
Это в каких единицах?
  Вверх
Старый 05.07.2009, 08:18   #443
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 serpet не успел проявить себя

В сантиметрах с миллиметрами!
Старый 05.07.2009, 11:05   #444
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Речь все-таки о молдингах.Если говорить о сигналах,то их было только 2.От serpet и Imaxxx.При том.что молдингов продано несметное количество.
Я думаю справедлива просьба замерить двери именно этих двух машин и определиться в чем проблема.
А что до того,чтобы мне заняться в Москве поиском Калин для замеров, то у меня сегодня день рождения и завтра я думаю,мне тоже будет не до замеров ))))
С понедельника приступлю))
С Днём Рождения!! Крепкого здоровья! Успехов во всех сферах жизнедеятельности! :wink:
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 05.07.2009, 15:51   #445
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Спасибо за поздравления))))
Вобщем замерил молдинги,которые валялись в доме (еще со старой партии),точнее сравнил резиновые и те,что с металлической вставкой.
Резиновые короче на 12 мм. (у длинной "двери") и разница чуть меньше(у короткой "двери")
Из чего я сделал вывод,что так и должно быть.Что ВСЕ молдинги резиновые стандартного размера (чуть короче места установки).И при их установке их надо немного подтягивать.
Молдинги же с металлической вставкой растяжке не поддаются и поэтому делаются размером точь-в точь..
Извиняюсь,что всех сбил с толку.Укороченный размер-правильный стандарт.
Если кого-то не устроили мои умозаключения,то можно дожидаться ответа от производителя.Однако размеры при этом не изменятся.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 05.07.2009, 15:55   #446
Гость

Цитата:
Спасибо за поздравления))))
Вобщем замерил молдинги,которые валялись в доме (еще со старой партии),точнее сравнил резиновые и те,что с металлической вставкой.
Резиновые короче на 12 мм. (у длинной "двери") и разница чуть меньше(у короткой "двери")
Из чего я сделал вывод,что так и должно быть.Что ВСЕ молдинги резиновые стандартного размера (чуть короче места установки).И при их установке их надо немного подтягивать.
Молдинги же с металлической вставкой растяжке не поддаются и поэтому делаются размером точь-в точь..
Извиняюсь,что всех сбил с толку.Укороченный размер-правильный стандарт.
Если кого-то не устроили мои умозаключения,то можно дожидаться ответа от производителя.Однако размеры при этом не изменятся.
12 мм. это по 6мм. на концы длины. Лично я бы даже не обратил на это внимание. Точно своих размеров не знаю, да и не желаю знать. Но ловить мм. на резине, это не благодарное дело. Думаю, что не любой может их поставить поймав подобный допуск. Фигня все это. В реальности на машине это не заметно.
  Вверх
Старый 05.07.2009, 16:00   #447
Забанен

Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
12 мм. это по 6мм. на концы длины. Лично я бы даже не обратил на это внимание. Точно своих размеров не знаю, да и не желаю знать. Но ловить мм. на резине, это не благодарное дело. Думаю, что не любой может их поставить поймав подобный допуск. Фигня все это. В реальности на машине это не заметно.
Так дело в том,что я именно на своей машине клеил именно такие молдинги и проблем не было.Все село тютелька в тютельку.Но это было так давно,что я и не помню подтягивал их или нет.А вот в случае с ростовскими бывает как раз наоборот-молдинги иногда приходится подрезать.
Старый 05.07.2009, 16:17   #448
Гость

Цитата:
Так дело в том,что я именно на своей машине клеил именно такие молдинги и проблем не было.Все село тютелька в тютельку.Но это было так давно,что я и не помню подтягивал их или нет.А вот в случае с ростовскими бывает как раз наоборот-молдинги иногда приходится подрезать.
Я сильно сомневаюсь, что производитель стал их делать короче. Молдинги отличные.Самостоятельно наклеены летом 2007. Ни каких намеков на отслоение. Я думаю многое зависит от рук. А ловить на выштамповке дверей 5-6мм. Ну простите, я так не умею.
  Вверх
Старый 05.07.2009, 18:10   #449
Забанен

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Я сильно сомневаюсь, что производитель стал их делать короче. Молдинги отличные.Самостоятельно наклеены летом 2007. Ни каких намеков на отслоение. Я думаю многое зависит от рук. А ловить на выштамповке дверей 5-6мм. Ну простите, я так не умею.
Нет,они изначально делались короче (я проверил на старой партии).Виноват в том,что не обратил внимания на это изначально.Станадарт сохранился.Это не брак
Старый 05.07.2009, 21:18   #450
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 17 Imaxxx не успел проявить себя

Они короче и уже....Мдя....наклеил обратно люксовые
Imaxxx вне форума   Вверх
Закрытая тема