Ура товарищи, приехала мне сегодня Калина универсал Норма+ с АКПП Комплектация 21942-41-010, в 8.00 час отзвонился менеджер, и сообщил радостную весть. Приехал в салон, по предварительному договору купли продаж оставил 50т.р., ПТС сказали возможно на этой неделе придет курьерской службой DHL. Ну что сказать, я в восторге, все супер и в салоне, с наружи, сегодня же в аламаре дозакажу плюшки люксовые, (молдинги ручки в цвет, накладки зеркала в цвет, подлокотник и т.п.). Думал грязная будет, только с автовоза разгрузили, а нет....... весьма чистенькая, посидел, пофоткал, завел, попереключал АКПП ))))) Заказал полную обработку кузова + жидкие подкрылки (назад) + коврики в салон и в багажник. Сигналку наверное буду ставить у другого диллера - на 1-1.5 т.р. дешевле обойдется. Как и на ЛК1 будет свой БЖ на Драйве2. (Купил уже веерные форсунки, Диодные лампы, Пионер 2-х диновый, 16,5 см Морел Темпо 6, Регистратор, логотипы в дверь для подсветки ног когда откр. дверь, Пульт ДУ на руль к пионеру, камеру заднего вида, и мониторы в подголовники). Беру отпуск буду ставить все это. Если нужны фотки машины - выложу.
Да, кстати, у нас у диллера в свободной продаже сейчас 4 универсала, нормы на МКПП, С АКПП 1 приехал пока мне, еще ожидают 2 машины люкса с АКПП.
Последний раз редактировалось lecgo; 16.10.2013 в 13:14..
(Купил уже веерные форсунки, Диодные лампы, Пионер 2-х диновый, 16,5 см Морел Темпо 6, Регистратор, логотипы в дверь для подсветки ног когда откр. дверь, Пульт ДУ на руль к пионеру, камеру заднего вида, и мониторы в подголовники). Беру отпуск буду ставить все это. Если нужны фотки машины - выложу.
Непонятно только, если столько наворотов собираешься ставить, то почему не взять максимальную люкс-комплектацию сразу?
- Люксов в белом цвете в октябре небудет,
- разница между люксовой и нормой с АКПП - 30т.р.
- ММС в люксе никакая, она мне даром нах.. не нужна, а пионерчик будет радовать меня функционалом и звуком на всем протяжении,
- Из люкса взял бы только Лобовое с подогревом, остальное Мне не надо (обогрев зеркал сам ставил на ЛК1, - 550 руб все про все, и на ЛК2 поставлю)
- за 30 т.р. я сделаю в ней многое, то чего мне надо, а не то что мне толкает автоваз.
- а перечисленные навороты - это не 30 т.р. а гораздо дешевле, в 30-ку я уложусь с покупкой и установкой сигналки А91 (автозапуск полюбому надо).
PS. Господа, главная суть не в наворотах, которые буду ставить,, а в том что машина реально пришла, автоваз отгружает диллерам, так что заказывайте ждите, в ближайшее время придет и Вам.
Смотрю каждый день его, интересно посмотреть\почитать о первых купленных.
Сами с женой ждем появления универсала с АКП в салонах на тестдрайве. Сидели внутри хэтча в Ростокиноавто (к сожалению тест только Гранты предложили), салон понравился, не хуже чем в нашей старушке правда сидушки похуже и обивка. Надеюсь тестдрайв не разочарует. Если окажется не хуже того, на чем сейчас ездим - будем брать.