Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Результаты опроса: Ждете ли вы начало выпуска универсала Калина2?
Да жду универсал, буду сразу покупать. 55 15.36%
Да жду универсал, не сразу но может и куплю. 237 66.20%
Не жду универсал. 66 18.44%
Голосовавшие: 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 12:36   #441
Новичок

Вес репутации: 14 lecgo находится на правильном путиlecgo находится на правильном путиlecgo находится на правильном пути
Re: В ожидании сарая!

Ура товарищи, приехала мне сегодня Калина универсал Норма+ с АКПП Комплектация 21942-41-010, в 8.00 час отзвонился менеджер, и сообщил радостную весть. Приехал в салон, по предварительному договору купли продаж оставил 50т.р., ПТС сказали возможно на этой неделе придет курьерской службой DHL. Ну что сказать, я в восторге, все супер и в салоне, с наружи, сегодня же в аламаре дозакажу плюшки люксовые, (молдинги ручки в цвет, накладки зеркала в цвет, подлокотник и т.п.). Думал грязная будет, только с автовоза разгрузили, а нет....... весьма чистенькая, посидел, пофоткал, завел, попереключал АКПП ))))) Заказал полную обработку кузова + жидкие подкрылки (назад) + коврики в салон и в багажник. Сигналку наверное буду ставить у другого диллера - на 1-1.5 т.р. дешевле обойдется. Как и на ЛК1 будет свой БЖ на Драйве2. (Купил уже веерные форсунки, Диодные лампы, Пионер 2-х диновый, 16,5 см Морел Темпо 6, Регистратор, логотипы в дверь для подсветки ног когда откр. дверь, Пульт ДУ на руль к пионеру, камеру заднего вида, и мониторы в подголовники). Беру отпуск буду ставить все это. Если нужны фотки машины - выложу.
Да, кстати, у нас у диллера в свободной продаже сейчас 4 универсала, нормы на МКПП, С АКПП 1 приехал пока мне, еще ожидают 2 машины люкса с АКПП.

Последний раз редактировалось lecgo; 16.10.2013 в 13:14..
lecgo вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 12:39   #442
Постоялец

Вес репутации: 16 metallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от lecgo Посмотреть сообщение
(Купил уже веерные форсунки, Диодные лампы, Пионер 2-х диновый, 16,5 см Морел Темпо 6, Регистратор, логотипы в дверь для подсветки ног когда откр. дверь, Пульт ДУ на руль к пионеру, камеру заднего вида, и мониторы в подголовники). Беру отпуск буду ставить все это. Если нужны фотки машины - выложу.
Пружины! Пружины не забудь срезать!
metallic вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 12:40   #443
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 12 Fudgin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от lecgo Посмотреть сообщение
Если нужны фотки машины - выложу.
Конечно нужны! Ждем!
Fudgin вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 13:08   #444
Новичок

Вес репутации: 14 lecgo находится на правильном путиlecgo находится на правильном путиlecgo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от metallic Посмотреть сообщение
Пружины! Пружины не забудь срезать!
Завидуйте завидуйте )))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fudgin Посмотреть сообщение
Конечно нужны! Ждем!
Сейчас инет никакой, домой приеду загружу фотки (качество - с телефона).
lecgo вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 13:08   #445
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Непонятно только, если столько наворотов собираешься ставить, то почему не взять максимальную люкс-комплектацию сразу?
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 13:19   #446
Втянувшийся

Вес репутации: 16 porfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скоро

Мои поздравления
porfenez вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 13:34   #447
Новичок

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Непонятно только, если столько наворотов собираешься ставить, то почему не взять максимальную люкс-комплектацию сразу?
- Люксов в белом цвете в октябре небудет,
- разница между люксовой и нормой с АКПП - 30т.р.
- ММС в люксе никакая, она мне даром нах.. не нужна, а пионерчик будет радовать меня функционалом и звуком на всем протяжении,
- Из люкса взял бы только Лобовое с подогревом, остальное Мне не надо (обогрев зеркал сам ставил на ЛК1, - 550 руб все про все, и на ЛК2 поставлю)
- за 30 т.р. я сделаю в ней многое, то чего мне надо, а не то что мне толкает автоваз.
- а перечисленные навороты - это не 30 т.р. а гораздо дешевле, в 30-ку я уложусь с покупкой и установкой сигналки А91 (автозапуск полюбому надо).
PS. Господа, главная суть не в наворотах, которые буду ставить,, а в том что машина реально пришла, автоваз отгружает диллерам, так что заказывайте ждите, в ближайшее время придет и Вам.
lecgo вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 14:01   #448
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

lecgo, очень жду фото салона машины.
Пожалуйста, оставь ссылку на свой БЖ Драйв2 в этой теме как будут фото!

Смотрю ты рад Поздравляю конечно! А завидовать будем чуть позже, пока "пружины пили" ))))))
вюв вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 15:13   #449
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

lecgo, поздравляю! Вы еще про туманки забыли)
Старый 16.10.2013, 15:31   #450
Новичок

Автомобиль: Corolla АКП 2004г
Вес репутации: 13 Sherlock_ не успел проявить себя

lecgo, поздравляю !!! Скорее всего твой универсал станет первым на Драйве
Смотрю каждый день его, интересно посмотреть\почитать о первых купленных.
Сами с женой ждем появления универсала с АКП в салонах на тестдрайве. Сидели внутри хэтча в Ростокиноавто (к сожалению тест только Гранты предложили), салон понравился, не хуже чем в нашей старушке правда сидушки похуже и обивка. Надеюсь тестдрайв не разочарует. Если окажется не хуже того, на чем сейчас ездим - будем брать.
Sherlock_ вне форума   Вверх
Закрытая тема