В-72, По впуску мозги отрепетированы, выпускным в пределах 2-3 делений вперёд назад разрезным шкивом можно чуть добавить низы или добавить верх, но влияние минимальное. Поэтому впуск стоит чётко по метке на маховике, выпускная запаздывает
Satmaster56, конечно спасибо за ссылки,но нафига мне все кроме первой? А то что метки уходят-там тоже написано.только яко бы блок подстроит.Блок то блоком а перекрытие? тут точность нужна.И так перекрытие 0,3 мм на стоке а со смещением и того меньше будет.А это продувка и мощность в итоге.
А как крутить разрезные я в курсе. профессия обязывает.
В-72, По поводу перекрытий в тему валов у Приороводов сходи. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55804&page=100
Там больше тюнеров сидит. Они утверждают, что перекрытия выставить в ноль невозможно. Большие погрешности ремня, шестерёнок и просто руки. Типа даже на разрезных шестернях плюс минус трамвай.
Добавлено через 2 минуты
Обсуждать тему перекрытий и продувки на сток валах, типа, не серьёзно. Вобще комплекс идёт. Доработка ГБЦ, перекрытия, рессивер, выхлоп и самая важная часть - откатка он лайн. Просто на сток прошивке и без дополнительных действий это дым .
Satmaster56,в ноль не в ноль но перекрытие штука серьёзная,определяющая мощность.И нет разницы-сток или нет.А если они разрезными "трамваят" то "тюнеры" они в кавычках.Какой трамвай если стрелочными индикаторами настраивается?Ты что то не то говоришь.Мне предлагали разрезные ставить на сток и перекрытия выставить по индикатору.Чёт не охота... разбирать,перемазывать крышку..да и шестерни ХЗ какого качества-будет эксцентром и постоянно очком жимать.А такие попадались.
В-72, Он научился перекрытия в ноль выставлять, у него для этого альбом в личке был. Он точно скажет надо сток валы тренировать или нет и какой где МРВ, так как сам он-лайн катает.
В-72,Вобще комплекс идёт. Доработка ГБЦ, перекрытия, рессивер, выхлоп и самая важная часть - откатка он лайн. Просто на сток прошивке и без дополнительных действий это дым .
улыбнул! я с тюнингом щека к щеке последние лет эдак 7 уже. наши малолетки меня заразили! Я на предыдущем авто всё это проходил и онлайн сам откатывал и ресивер подбирал и выхлоп и ГБЦ запиливать отсылал.Так что я не школьник,я по этому профилю деньги зарабатываю.
Satmaster56, перекрытия не в НОЛЬ наверно а по меткам ты имел в виду. Нахрена в НОЛЬ то? мотор душить?Вот я и хотел купить колёса от 1,4 и поиграться ими для более точной установки не прибегая к разрезным. я качеству их не доверяю. завод это завод а не переточка из двух в одну.
А вообще спасибо за ссылки и за диалог.