Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
Цитата:
Сообщение от bokareff
Друзья, вопрос следующий. Знакомый выбирает из бюджетных вариантов, а именно между амтел нордмастер и камой ирбис 505. Я ему сказал, что это примерно одно и тоже, и разницу он не почуствует, но может кто-то знает толк в устрицах?
так лучше nexen/roadstone или кордиант приобрести,немногим дороже.
Я на Roadstone winspike юзаю,уступает конечно брендовым шинам,но получше ирбиса и амтела.
Цитата:
Сообщение от bokareff
Друзья, вопрос следующий. Знакомый выбирает из бюджетных вариантов, а именно между амтел нордмастер и камой ирбис 505. Я ему сказал, что это примерно одно и тоже, и разницу он не почуствует, но может кто-то знает толк в устрицах?
на самом деле даже в таких шинах есть разница в поведении на том или ином покрытии, но увы, вы не указали какой именно амтел.
Такой вопрос по Кордианту. Почитал тему и для себя понял, что Сноу Макс это лучший выбор(из бюджетных). Ну тут один бывалый говорит, что Полар будет получше за дорогу цеплять. Так то между ними есть хоть какая то разница? Размер 175/65/R14
Цитата:
Сообщение от Edik_46
Ну тут один бывалый говорит, что Полар будет получше за дорогу цеплять. Так то между ними есть хоть какая то разница? Размер 175/65/R14
Кордиант полар слизали с Гудьер УГ 500 один в один, кроме нарезки ламелей, чем она и цепляется, получилось хуже некуда (сравните фото), к тому же центральная часть протектора хуже самоочищается (вообще не вариант ИМХО). Полар-2 будет лучше по асвальту и снежной каше, а сноу макс универсальней а чисто лёд и снег будет получше обоих поларов. Если можете, киньте ссылку на магазин, может там что нибудь поинтересней есть за эту цену.
GenaM, Я этот сайт больше использую как каталог, там всё можно посмотреть боле менее развёрнуто и с картинками в одном месте. А брать буду просто в магазине где живу. Сноу Макс там точно есть по 2100 за шт.