Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Русс 54, не шути с этим, тормозной путь увеличивается на 30%, может снести в поворотах, неустойчивое сцепление с дорогой, с неисправными аммортизаторами разбивается подвеска и другие элементы автомобиля.
В самом начале был брак головки, немного масло подтекало, заменили, моторчик печки тоже, ну там разъем в бензанасосе еще барахлил, ну лампочек несколько поменял, мелочь все это!)))))
не шути с этим, тормозной путь увеличивается на 30%, может снести в поворотах, неустойчивое сцепление с дорогой, с неисправными аммортизаторами разбивается подвеска и другие элементы автомобиля.
У меня задние уже сдохли, но особо не чувствую, даже нравится мягкость подвески, спереди один побежал, но пока держит, сменю конечно, но это всё равно мелочь!)))))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от страйк
брак головки блока, это же замена двигателя
Просто поменяли головку, очень быстро в течении двух часов, хорошо работает у нас сервис!)))
мелочи -это когда парктроник перестал пищать, я забил, походу провода внатяг были, заднюю включаешь магнитола выключилась, а писка нет, или брызговик вырвал на морозе, пятился и задел.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Просто поменяли головку, очень быстро в течении двух часов, хорошо работает у нас сервис!)))
мне по гарантии не хотели менять сдохший электроусилитель руля, от автосалона до дома даже не доехал, тогда сказал что запускаю сайт, посвященный этому автосалону-сразу заменили.....
ну это серьезно честно говоря. Незнаю как ты держался.
На Калине меняли по гарантии стеклоподъемник, стеклоочистители, 2 раза воздух выпускали, сальник привода левый подтекал - заменили.
Вроде все. Все ТО прошел до 60 тыщ. В целом претензий нет.
Чуть не забыл, на 1700км в 100км от дома окончательно открутился внезапно задний левый амортизатор, к счастью частный сектор был по пути, там прикрутил парень, с машинами ковырялся как раз. Я на тот момент держался теории что по гарантии все должны делать, думал гайки все помечены в авто..
Затрат не было глобальных, на ТО только. Продал к 75 тыщам, ибо чувствовалась усталось телеги. В подвеске ничего не делал. Перед продажей тормоза сменил и рулевые наконечники.
ну это серьезно честно говоря. Незнаю как ты держался.
Да там совсем пустяковая маленькая раковинка была, чуть-чуть сопливило, ездил спокойно, потом с завода пришла новая головка, быстро без разговоров переставили и все дела!))))
А так в мае уже будет машинке 6 лет, 90000 прошла, без особых проблем и затрат, езжу каждый день, завожусь в любой мороз, расходники недорогие, масло полусинь лукойл лью, расход в городе 7 литров(летом), 8 литров(зимой), в принципе меня все устраивает, пока смысла в новой не вижу, как-то так!))))))
Летом планирую ремень ГРМ поменять, и стойки - уже пора, и амортизаторы багажника, резина тоже летняя подносилась, ну это у всех так!))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Весту хочу
В принципе неплохая машина получилась, подожду универсала!)))))