Хотел спросить, а после обработки динитролом остатки можно протереть бензином, а то когда обрабатывали скрытые полости, то немного брызг есть на машине? лакокрасочному покрытию ничего не будет?
тоже вопрос в тему_ возможно ли обработка скрытых полостей( внутри кузова) в районе арок колес и дверей битумной мастикой, для шумоизоляции, после обработки другими специальными средствами для скрытых полостей?
Ребят, а вообще имеет смысл делать антикор после 2х лет эксплуатации со штатным антикором (если он там вообще есть)? Вроде ведь если ржавчина и пошла, то антикор сверху просто ее законсервирует и все. Не так?
Ребят, а вообще имеет смысл делать антикор после 2х лет эксплуатации со штатным антикором (если он там вообще есть)? Вроде ведь если ржавчина и пошла, то антикор сверху просто ее законсервирует и все. Не так?
Стоит сделать если не хочите чтоб ржавчина прогрессировала
Хотел спросить, а после обработки динитролом остатки можно протереть бензином, а то когда обрабатывали скрытые полости, то немного брызг есть на машине? лакокрасочному покрытию ничего не будет?
с ЛКП ничего не произойдет,можно керосином,соляркой,сольвентом,уайт-спиритом.
когда покупал авто, то в наличии был только один интересующий меня, но калина была с антикором, подкрылками, коврами. сам при сервисе работаю, доступ до поста антикора свободный. Авто был покрыт якобы меркасолом, выдан сертификат. когда пригнал на работу, подняли и удивились. Антикор черного цвета очень тонкого слоя только на видимых участках. Антикорщик сказал, что это не меркасол, потому что сами им работаем. через знакомых узнал, что там на самом деле работали динитролом. В лонжеронах и прочих скрытых полостях был только заводской антикор(немного). Дополнительная обработка полостей там не производилась. Обработали авто сами еще раз, капало неделю с неё, арки обработали DIN 479(http://www.amtech.com.ua/index.php?c...roduct_id=2767) + поставили подкрылки с приклееной к ней вибропластом, дорогу конечно меньше теперь слышно
Добавлено через 2 минуты
Осматривать авто надо каждый год, найденные дефекты лкп, пластизола на днище надо устранять, в наших условиях неплохо скрытые полости брызгать раз в 1-1,5 года
Стоит сделать если не хочите чтоб ржавчина прогрессировала
Меня тоже этот вопрос интересует, прогонял на машине 2 года на заводском антикоре, теперь хочу обработать. Посоветуйте чем лучше обрабатывать машину спустя двух летней эксплуатации? какой состав лучше остановит начавшуюся ржавчину (если такая присутствует) ?
Меня тоже этот вопрос интересует, прогонял на машине 2 года на заводском антикоре, теперь хочу обработать. Посоветуйте чем лучше обрабатывать машину спустя двух летней эксплуатации? какой состав лучше остановит начавшуюся ржавчину (если такая присутствует) ?
Во первых хорошо вымыть, продуть все полости сжатым воздухом и только потом обработать. составов много, но я по чему то по старинке пользуюсь мовилем. ХОРОШАЯ ЖИДКОТЕКУЧЕСТЬ-ЗАТЕКАЕТ В ЛЮБУЮ ТРЕЩИНКУ И ВСЕГДА НАХОДИТСЯ В ПЛАСТИЧНОМ СОСТОЯНИИ.