ну то что стойка передняя правая у меня сдохла это и к гадалке ходить не надо=), она помимо скрипов еще стучит при работе на отбой, теперь думаю есть ли резон спереди подвеску на 1119(бочка) менять, у меня стоит 1118(конические пружины)
Народ! У меня такой вопрос)) Есть ли у нас в Иваново местное фирменное пиво?(например в н.новгороде "Окское") Сам я тут редко бываю - только по делам. и с местным ассортиментом не знаком)
Раньше, вроде, было "ПРемьер" "Владимир мономах" или как там. если есть, то какое не стыдно будет показать другу из москвы?))
Последний раз редактировалось Монах; 08.10.2010 в 13:09..
купил шприц медициинский с иголкой острой и взял вдшку буржуйскую в шприц запрыскал проткнул игрой резинку шаровой и подал туда на палец гремучую смесь. покачал вверх - вниз ,затем колеса до упора вправо ,повторил затем влево поторно брызганул покачал,вуаля - звука как не бывало! правда батя говорит -что ненеадолго......незнаю дело-недело но для пущей уверенности побрызгал все трущиеся пары резинок амортизаторов рычагов всяких и тд и тп отпишись народ если че не так сотворил,есть время исправить! пс батя на москвиче давнным давно литол + графит под резиночку засовывал и как бы так решал проблему с скрипом
я имел в виду, стоит ли овчинка выделки, если поставить бочки от калины 16ве(от спорта они ппц дорогие), они пожестче, следовательно управляемость должна быть лучше или же не запариваться и поменять только одну сдохшую стойку, заодно сэкономив на этом рубля 4=)
Лада Калина 1,6 8кл - Была, щас у тестя
Toyota Chaser Tourer S JZX100 На века Иваново->Москва->Н.Новгород->Москва->Обнинск->Тюмень->Иваново