Ян, у меня такой, с тумблерами)) http://www.ulmart.ru/goods/328530
Недешев конечно... Приклеен к тоннелю, но слева. Справа не стала из-за пассажиров, снесут еще ненароком... прибью же их потом... как-то так))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Так ты его в бардачок хочешь или нет? В бардачок лазить счелкать будешь?
ну а как еще то? вилку на месте дергать, жалко мне уже свою прикурку... Хотя бардачок тоже постоянно открыть-закрыть...
Коля, понял, буду вилку счелкать)))
Добавлено через 2 минуты veron33, спасибо... А у тебя провода как тянутся, допустим, от регика? Я просто в начале зимы случайно снесла висящий провод рукой(
Пельсинка, от регистратора за обшивкой потолка, по стойке боковой, далее снизу на хомутах к жгутам проводов. Это единственный стационарный провод, а от радара (его на трассах только ставлю) по панели, от телефона при необходимости зарядки - тоже по панели.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
у меня регик и радар питаются от лампы салона, минимум проводов
принципиально не хотела резать родные провода от регика, ну дальновидность у меня такая своеобразная...