А если под заказ то постоянное ожидание неизвестно чего. У них как то хитро составлен договор что они срок поставки в нем не то не указывают, не то менять могут. Точно не помню. Да и честно говоря я ждать не хочу. У нас женой сейчас на 2 лагеря поделились. Я следующую хочу Патриот (ну или что там на тот момен УАЗ делать будет) , жена же тянется к Ларгусу. Но это на данный момент.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от voy@ger
очень привлекательна была бы гранта-универсал..жаль чо нету.. приора - тесный салон и большой багажник, калина более менее просторный салон и маленький багажник, а вот на гранте бы при сохранении салона, багажник думаю получился бы приличный, и по цене наверняка бы дешевле приоры была бы.. мдяяя размечтался))))
Вай вай. Близки по ценам топовые комплектации ВАЗов к базовым ино. Так что это еще не догнал. Плюс-минус паритет в 100 тыс российских гульденов сохранен пока.
Когда догонит или точнее сказать сравняется, то позно будет, перестанут покупать в таком количестве!
Жить и боятся, что тебя кто-нибудь попытается "вздрочнуть" за твой выбор авто?
Я то не боюсь. Просто некоторая часть новоявленных инобюджетоводов позволяет себе нелицеприятные высказывания в адрес ладоводов. Это не есть правильно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в общем то если бы по объему багажника гранта хэч была бы аналогична М2141 то неплохо
Думается сопоставим.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Когда догонит или точнее сказать сравняется, то позно будет, перестанут покупать в таком количестве!
Как продавец не только по работе , но и по сути своей я не верю в такой сценарий. Паритет будет сохраняться постоянно.
То есть ты не веришь в то, что цены на Гранту сравняются с ценами на ино? Я тебя правильно понял?
Абсолютно правильно. Франко-Японцы купив считай на корню завод этого тупо не допустят. Можно по разному относиться к Гону, но не признать его гений маркетолога нельзя. И его команда это подтверждает постоянно. Так что абсолютно уверен, что в сегменте Грант и Калин никаког сравнения по ценам по основным комплектациям не будет никогда. Люксы наоборот будут расти постоянно и краем возможно начнут залезать за стоимость базовых комплектух иноаналогов.