Не, ты интересный господин-товарищ, что ровно сидишь на опе и ждешь когда тебе позвонят из места где ты оставил предоплату???
Если есть цвет устраивающий тебя в плане покраски на январь, то стучись сам во все салоны, хотяб по тлф. Про Яхрому не забывай, там реальный склад
В общем тереби их, не сиди ровно, смотри что с рублем твориться....
Мне с Гермеса звонили лишь потому, что я там в воскресенье, через инет заявку оставил )))))) А договор с предобплатой у меня с другим салоном
Спасибо за разъяснения, завтра буду звонить. Прайс сменили на 27 января, космос есть, правда и раньше висел, но не было в реальности.
3. Он мне предложил ЧЕРНУЮ. Космос там или еще какой черный, я точно не знаю. Про наличие ПТС разговора не было.
Давай сегодня с утра звони и пробуй забрать, только не сообщай им сразу про то, что оставил предоплату, потом скажешь )))))
Мне, кстати предложили 2013 года, универсал люкс акпп магма со скидкой 20 тыр, т.е. за 446, но теперь то я увидел что уже делают с есп, требую от них есп.
Rastr, в Гермесе есть черная 42-018, только что звонили предлагали.
Люди, а мне может кто-то подсказать, где взять 42-018 не слишком далеко от Ставропольского края?
А то с завода ответили, что на февраль выпуск таких не запланирован.
Сейчас собирают а в феврале нет? Завод как всегда воду мутит значит.
Вот фрагмент их ответа:
"Сапасибо за обращение. Информация по плану производства и окраске ежемесячно предоставляется автосалонам. В плане производства февраля интересующий Вас автомобиль отсутствует. Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж "
Звонил в Краснодар - там парень в салоне сказал, что у него на эти комплектации уже очередь из 5 человек, и в крае нигде нет.
Но он ещё сказал, что "дополнительная шумоизоляция" - полный пи...ж, машина с этой опцией на тестдрайве тарахтит громче предшествующих.
Люди, а мне может кто-то подсказать, где взять 42-018 не слишком далеко от Ставропольского края?
А то с завода ответили, что на февраль выпуск таких не запланирован.
так это именно на комплектацию, или на комплектацию в какомто определенном цвете? и подразумевается что красить не будут в этот цвет?
а вообще чето мутно все както..... через инет можно заказать только одну люксовую комплектацию..