Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 23:59   #441
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК - 3

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
даже на глаз видно что так длиннее чем через кшенский
длиннее сайт тупит....

Цитата:
хоть бы спросил сначала
я прочитал что серега написал космонавтов 98

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 48 секунд
так по какому адресу де басус?
Старый 18.01.2014, 00:02   #442
Зам.Лидера Курска
Организатор КаПри-46

Автомобиль: CIVKA
Вес репутации: 492 morfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
а я в центре снял,недалеко от де басуса
а я даже знаю номер комнаты в которой Босс поселится ))))))

Кто не с нами, тот против ... пугаю без подписи
morfiy_di вне форума   Вверх
Старый 18.01.2014, 00:03   #443
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
Igor K., поедешь завтра-дорога скользкая. Фиг посыпали. Вернее км.20 от м6 посыпано.
Спасибо, учту. Мож ещё почистят, время у них есть.
Старый 18.01.2014, 00:04   #444
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

Цитата:
я прочитал что серега написал космонавтов 98
ну так я и необманул))) Намана, там неособо далеко. Но...
Цитата:
хоть бы спросил сначала
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Шутю я, Серёг!))
я понял-хвалюсь где был)))

Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...

Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.

Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!

хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю

The gods made heavy metal...
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 18.01.2014, 00:04   #445
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от morfiy_di Посмотреть сообщение
а я даже знаю номер комнаты
я квартиру снял и сам еще номера не знаю,только дом))
Старый 18.01.2014, 00:04   #446
Завсегдатай

Вес репутации: 2385 Evgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgen48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgen48 с помощью Skype™

космонавтов 98 правильно. но ток не так уж и рядом там...там добраться тяжело, особенно вечером
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Evgen48 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2014, 00:05   #447
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
Намана, там неособо далеко. Но...
что но?
Старый 18.01.2014, 00:05   #448
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evgen48 Посмотреть сообщение
космонавтов 98 правильно. но ток не так уж и рядом там...там добраться тяжело, особенно вечером
То есть ещё непонятно, выиграл Босс по сравнению со всеми остальными или сам себя перехитрил? :-)
Старый 18.01.2014, 00:05   #449
Завсегдатай

Вес репутации: 2385 Evgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgen48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgen48 с помощью Skype™

КРИОМАНТ, там добраться тяжко будет, жт где больничка где наташка с мелким лежала...туда вечером не на чем ехать
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Evgen48 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2014, 00:06   #450
Зам.Лидера Курска
Организатор КаПри-46

Автомобиль: CIVKA
Вес репутации: 492 morfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я квартиру снял и сам еще номера не знаю,только дом))
а я знаю #868

Кто не с нами, тот против ... пугаю без подписи
morfiy_di вне форума   Вверх
Закрытая тема