езжу на 92 Салават уже 50 тыщ км, но тут на халяву плеснул 2 бака 92 башнефть. Почему-то движок стал периодически подтраивать. грешу на бенз... седня попробую прогой шибки посмотреть
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
По большей степени качество бензина, как мне кажется, зависит от владельца заправки и зачастую от операторов. при смене они делают замеры. ну и чтобы было все нормально бодяжат его. а уж что они туда добавляют только им известно.
Сварщик, Я уже вторую машину заправляю только 92-ым.
От 95 прихода не ощутил заметного. Все в рамках погрешности "жёпомера".
Журнал "За рулем" - не аргумент, но и там проскакивают нормальные статейки, особенно по различным экспертизам. Ваши слова как раз подтверждены на стр 112 декабрьского номера за этот год.
Прогрев на бензине и запуск на бензине - всегда..!! И до АЗС доехать,когда газ кончается....!!
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Разговорился с коллегой-шкодоводом о качесте бензина на наших заправках и он скинул мне ссылку на отчет в котором его коллега-клубень в свободное время объезжал наши местные заправки с целью ознакомления с документами на привозимое топливо. Уточню что человек с образованием химика и документы изучал не как китайскую грамоту. http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...urnal/2750178/