вообще скажу, что не тянет не только с ино на калину. еще больше не тянет с калины на ваз 2109 и с ваз 2109 на ваз 2106! я думаю, что было бы странно, если человека, имеющего что-то лучше, тянуло бы на что-то хуже!
А смысл мучиться? Грубо говоря менять авто с известными болячками на другое с неизвестными - нафиг надо. По крайней мере на данныйц момент я однозначный выбор сделаю в сторону нового авто. Будут деньги - ино, не будет - ваз
По поводу подвески - каждому свое. Гонять - не гоняю, так что штатная подвеска целиком устраивает. Ездил и на иномарках, да дорогу держат лучше. Но на лежачих и рельсах, которые калина проходит нормально приходится сильно притормаживать. Ну и в те места куда я периодически заезжаю на калине, на иномарке будет тупо либо не проехать, либо жалко - это если не брать в рассчет джипы/кроссоверы.
Про подвеску. Я всего-лишь поменял пружины на новые и стойки мне отремонтировали с изменением характеристики. Я теперь понял, как должна работать подвеска, а не как она работала до этого (стуки, валкость), это небо и земля, всё познаётся в сравнении.
Я лишь одно хочу сказать по выбору машины - если есть выбор, зачем снова выбирать то же самое? Всю жизнь на калине ездить? А если нет денег, тогда лучше эту подшаманить и ездить дальше, чем снова новый ВАЗ и опять по-второму кругу заниматься доведением до ума постоянно.
ВАЗ - только первой машиной брать.
XuLiganka, о как! приезжайте, я думаю, что без внимания Вас не оставят! Про себя не скажу, т.к. не знаю что буду делать в выхи. Знаю, что 9-10 августа мы поедем в Екатеринбург! Погулять, в аквапарк и зоопарк!