рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Цитата:
Сообщение от Шуня
Может и ось заслонки отопителя лопнувшая (авария), кто-ж ее то проверял, когда
Вот завтра поеду опять в П-Л за рулем и установкой мотора отопителя - обещали, сняв мотор, "глянуть" и на заслонку...
И, таки, вопрос - почему с компьютера в режиме управления МР жар получается существенно больше, чем в положении мах задатчика? Тоже заслонка куда-то не доходит?
Последний раз редактировалось два-сережаф; 15.08.2014 в 17:20..
Всем привет. Такая проблемка, пошла вибрация на педаль газа. Как на ходу так и на холостых.что может быть и куда хоть обратится в ремонт пока Александр в отпуске?всем спасибо
Разбудите меня, может я сплю....
Решение проблемы с печкой в П-Л....
Вчера в П-Л молча поменяли по гарантии ДТВС и сказали, что проблема была именно в нем...и я плохо читал мануал по Калине....Но весь первый год с кондеем или без (без отношения к ДТВС) ,если я увеличивал переключателем температуру, то она росла в салоне...А теперь, как ни крути, при кондее холод, а без кондея чуть чуть тепло...Плюнул, сам поменял МР - проблема не ушла.
Может ДПВ (датчик положенния вала заслонки)?
Чудеса...
Заметил, что проводка ДК1 просто болтается на коллекторе за ресивером около стенки моторного отсека и ни к чему не крепится. В субботу спросил у диагноста П-Л, должно ли так быть. Он молча взял пластиковый хомут и провода прикрепил.
Может связано с этим, а может глюк - двигатель на холостых работает стабильнее, но по OpenDiag МРВ не 9 и выше, как рекомендует Шуня, и даже не 8.5 как последнее время было, а стабильно упал до около 8.
Чудеса...
Всем привет. Такая проблема. После несильного удара в бампер перестала нормально закрываться крышка багажника(закрывается с нереальным усилием и лязгом металла об металл). Видимых повреждений на авто нет нигде. Регулировка ответной части и упоров ни к чему не приводит. Поможет ли покупка нового замка?
Цитата:
Сообщение от alexalex22
После несильного удара в бампер
Фото в студию, а то у меня один клиент говорил, что колесо немного в сторону, а так нормально всё с авто ни чего страшного, а по факту ремонт экономически нецелесообразен.