Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 17:21   #441
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94509 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор-4а

Africen вне форума   Вверх
Старый 08.11.2014, 22:21   #442
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

видео
http://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA
Старый 10.11.2014, 09:21   #443
Лидер Кировской Ячейки

Автомобиль: Lada Kalina 111930
Записей в дневнике: 3
Изображений: 8
Вес репутации: 201 SERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SERGEY_43 с помощью ICQ

http://vkontakte.ru/rusinov43
SERGEY_43 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2014, 15:05   #444
Клавиатурный мастер

Изображений: 13
Вес репутации: 4344 Норика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутации

Инспектор тормозит машину:
- Девушка, вы знак ограничения скорости до 40 км видели?
- Да, но я думала, что это для лосей…
- Каких лосей?!
- Тех, которые на предыдущем знаке нарисованы были…
Старый 12.11.2014, 16:52   #445
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94509 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Africen вне форума   Вверх
Старый 12.11.2014, 17:06   #446
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 170 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

Africen, надо было во время карту обновить )))
Asfodel33 вне форума   Вверх
Старый 12.11.2014, 19:00   #447
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147563 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Africen, примерно так-же было... ехал в Нижний...
Старый 13.11.2014, 02:19   #448
Координатор Смоленска

Вес репутации: 340669 леха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для леха24 с помощью Skype™

- Алло, это бордель?
- Нет, это сауна...
- А как мне позвонить в бордель?
- Перезвоните через два часа.

- А ты че вчера утром меня по телефону послала? Я тебя с добрым утром поздравить хотел...
- Во-первых, было 7 утра. Во-вторых, я не посылала, а вежливо поинтересовалась, что тебе нужно в такой ранний час. А в-третьих, слово "гнида" вырвалось чисто случайно.

Мусор после выходных выносить стыдно. Звенит, зараза...

- Сухов! Петруха с тобой?
- Умер Петруха!
- Абдулла зарезал?
- Нет, Гюльчатай личико открыла!

Моя девушка – вампир: она не целуется со мной, когда я поем чеснока.

Сверхнаивность – это иметь трёхкомнатную квартиру в центре Москвы и думать, что вы никому не нужны.

Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина? Измена? Кредит? Тещу жить позвала?

После того, как подслеповатая бабуля включила на кухне свет, наглый таракан не убежал, а мяукнул и потёрся о ногу пенсионерки.
леха24 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2014, 18:18   #449
Координатор Кировской ячейки
Участник КаПри-73

Автомобиль: Лада Калина - 11193
Вес репутации: 445 Punto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Punto_s с помощью ICQ Отправить сообщение для Punto_s с помощью Skype™

Маска для лица: Берется лимончик. Режется на тарелочку. В рюмочку наливается коньячок. Коньячок выпивается, лимончик съедается... И ... ТАДААААМ - Лицо блаженно улыбается и свежеет..

Привыкла вот всегда записывать расходы:
— транспорт 25 руб.
— газета 10 руб.
— не помню куда — 7521 руб.

Дорогой, я в баре с подругами, допиваю свой последний бокал. Буду дома через 30 минут. Если я не приехала, прочитай это смс еще раз...

Последний раз редактировалось Punto_s; 14.11.2014 в 18:30..
Punto_s вне форума   Вверх
Старый 14.11.2014, 23:03   #450
Координатор Смоленска

Вес репутации: 340669 леха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для леха24 с помощью Skype™

Мужик идёт по лесу. Датый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь. Только подниматься - медведь вслед за лосём бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встаёт и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться. . . Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает. И тут раздаётся голос с небес: - Мужик, а мужик! Ты б отошёл от карусели. . .

Жена мужу:- Сходи в аптеку купи презервативы и 2 пипетки! Муж возвращается злой:- Все,больше не пойду туда!-Почему?-Прихожу,говорю:'у вас презервативы есть?-Нет!-Ну тогда дайте мне 2 пипетки!',ох она и ржала,сука

Мужик у любовницы. - Слушай, классную позу знаю: ты встаешь у окна раком, я залезаю на люстру и оттуда прям на тебя... - Нее, у меня попугай говорящий - всё мужу расскажет! Голос попугая: - Отрежьте мне язык, я должен ЭТО видеть!

- Дорогой, давай приготовим обед... - Я не понимаю, почему то, что может сделать один человек, надо непременно делать вместе! - Спасибо, дорогой, ты подсказал, что ответить тебе ночью.

Привезла из магазина 12 бутылок пива, 6 бутылок вина, 3 бутылки водки и 2 хлебных батона. Муж: - К нам что, гости приходят? - Нет! - Так нах@ра нам два батона?

Жена поменяла мужу пароль от ТАНЧИКОВ. НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В ИГРУ... . Нет, она, конечно, знала, что мужчины тоже умеют плакать, но ТАКИХ ИСТЕРИК еще не видела!

Добавлено через 1 час 13 минут
Экзамен на соискание должности топ-менеджера Роснефти. Экзаменатор:
- Итак, представьте: мировые цены на нефть упали на 50%. В течение минуты придумайте убедительную мотивировку для оправдания повышения цены на бензин в России на 60%

За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу.
Сказала, что себе попросила компьютер, а маме - норковую шубу...
Дед Мороз поперхнулся чаем.

Добавлено через 3 минуты
- У нас на гербе города медведь изображен, потому что в округе были дремучие леса.
- А у нас на гербе белка изображена, потому что в округе 4 ликероводочных завода.

Внук решил отправить деду в деревню коньяк 5-летней выдержки, поэтому купил 3-летний и отправил "Почтой России".

Путин подарил лидеру Китая "российский" телефон YotaPhone 2, собранный в Китае из китайских и корейских комплектующих и работающий на американской операционной системе
леха24 вне форума   Вверх
Закрытая тема