этот блок это мозги, а звук может идти из мотора и редуктора
ну да, я и исправился, что сам блок не имеет таких звуковых возможностей.
а звук идет за рулем за панелью под капотом тянущийся "скрипоскрежет" при повороте руля влево- вправо.
Добавлено через 7 минут
кстати, кто скажет- в системе освещения вещевого ящика, тобишь бордачка, реле времени стоит? поставил впараллель ленту светодиодную, чуть посветило и погасло, потом через время заработало. я думал спалил чего(предохранитель), т.к. подключил через сопротивление лампы. но все норм- просто интересно, для сэбэ.
Сейчас, когда стало тепло, периодически приходится пользоваться климатической системой. И, видимо далеко не самый качественный генератор, начал давать о себе знать. Периодически при включенном кондиционере появляется фоновый звук (похожий на звук троллейбуса), причем он завывает параллельно разгону автомобиля. Т.е. жму на газ и вместе со звуком двигателя начинает возрастать вой генератора. Отпускаю газ, звук тоже убавлется. Иногда исчезает вообще. Возможно, что звук появляется тогда, когда вместе с включенным кондиционером начинает работать еще вентилятор охлаждения двигателя (а он срабатывает довольно часто). У кого-нибудь такие же поблемы с генератором есть? Ведь уже тепло, и уже это напрягает конкретно, а когда будет лето и кондиционер будет работать всегда, то вообще едить же невозможно будет. Мне кстати зимой подтягивали ремень (или ролики, не помню), чтобы не свистел. Может сами ролики плохие?
Сейчас, когда стало тепло, периодически приходится пользоваться климатической системой. И, видимо далеко не самый качественный генератор, начал давать о себе знать. Периодически при включенном кондиционере появляется фоновый звук (похожий на звук троллейбуса), причем он завывает параллельно разгону автомобиля. Т.е. жму на газ и вместе со звуком двигателя начинает возрастать вой генератора. Отпускаю газ, звук тоже убавлется. Иногда исчезает вообще. Возможно, что звук появляется тогда, когда вместе с включенным кондиционером начинает работать еще вентилятор охлаждения двигателя (а он срабатывает довольно часто). У кого-нибудь такие же поблемы с генератором есть? Ведь уже тепло, и уже это напрягает конкретно, а когда будет лето и кондиционер будет работать всегда, то вообще едить же невозможно будет. Мне кстати зимой подтягивали ремень (или ролики, не помню), чтобы не свистел. Может сами ролики плохие?
Этот троллейбус описан в конечных страницах темы про климат к2. Это не гена.
Всем привет..ребята подскажите..с некоторых пор задняя левая дверь начала на кочках греметь (характерный металлический глухой стук), именно при вертикальном движении при проезде кочек и неровностей. Дверь открывал, двигал влево вправо, вверх вниз, проседания вроде не замечено, искомых звуков тоже. На днях шумил эту дверь, внутри все нормально, протянул каждый болтик, ничего не шатается. После шумки звук не исчез, так что "внутренности" двери в этом не виноваты. Было у кого что подобное и с чего начинать лечить??
Этот троллейбус описан в конечных страницах темы про климат к2. Это не гена.
Да не, там про какой-то хруст и шум, который появляется при долгой работе кондиционера, да еще и в автоматическом режиме. У меня он может хоть сразу появиться, и не обязательно в автоматическом режиме
Да не, там про какой-то хруст и шум, который появляется при долгой работе кондиционера, да еще и в автоматическом режиме. У меня он может хоть сразу появиться, и не обязательно в автоматическом режиме
Просто ты первый его максимально правильно сравнил - звук рядом едущего троллейбуса.! Я когда первый раз это заметил, минуты 3 крутил головой вокруг, ища рядом едущий "троллейбус". У тебя это именно оно.
Просто ты первый его максимально правильно сравнил - звук рядом едущего троллейбуса.! Я когда первый раз это заметил, минуты 3 крутил головой вокруг, ища рядом едущий "троллейбус". У тебя это именно оно.
Представители АвтоВАЗа сказали, что они знают про шум, но вроде, говорят, это норма. Но несмотря на то, что это норма, они будут разбираться и даже вроде письмо написали заводу-изготовителю. Но чёт молчат пока.