Какая причина поддержки хунты? Ведь очевидно на месте, что уничтожается инфраструктура, предприятия, рабочие места и в целом экономика. В чём прелесть нового режима? Не будет ни материального не иного блага.
что уничтожается инфраструктура, предприятия, рабочие места и в целом экономика. В чём прелесть нового режима? Не будет ни материального не иного блага.
ну да... как бы на москалей там не переваливали ответственность за все плохое (хотя где москали и где их плохое???), а вот такую козу точно сделают... блага захапают вполне определённые, ограниченные числом, люди..
Скажу за Луганск. Луганская ветка-все здесь. 100%. В городе многие поддерживают хунту,но предпочитают помалкивать,так как начав варнякать-минимум можно получить в дыню.А если действиями поддерживать-за ними приедут. За Донецк-сказал по личным наблюдениям на форуме. Если я не прав-они поправят.
Какая причина поддержки хунты? Ведь очевидно на месте, что уничтожается инфраструктура, предприятия, рабочие места и в целом экономика. В чём прелесть нового режима? Не будет ни материального не иного блага.
Они считают,что не нужно сопротивляться,нужно сложить оружие и ,,идти в европу,, и будет хорошо,заживем(это в общих чертах)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blizzard
а вот навскидку много таких, примерно в %.
Я же говорю,помалкивают. Если навскидку 20:1
Добавлено через 2 минуты
В Станице Луганской видели,что сегодня сделали? Там не было ни москалей ни сепаратистов.
-
да все похоже на то, что дано задание с запада порошку тупо зачистить территории непокорные... это же не в новинку... в разные времена разные уроды зачищали неугодные области от коренного населения..
Радует принятый вр закон о праве войск,в мирное время расстреливать террористов и наркоторговцев!!!!! Понятно к чему идет???