Александр.63, Наверно надо прикупить семеровские, как в Орене буду, да поставить. А то без сигнала как-то неловко, а порой и опасно... А волговские мне по звуку нравились, такое смачное ФА-ФА! Родной мне не очень нравится- будет повод поменять.
Doc 1977, После мойки и замерзания влаги на морозе у меня сигнал фонил как у автобуса. Показалось даже громче. =) А если вообще не гудит может действительно реле или предохранитель..
Yurich 56, Покрутил свой фильтр спустя 3000 км после ТО2 – сидит как влитой. Видать повезло с мастером на ТО.
pavelnk, ну что? Проверил - аварийка работает? Я вот уже подумываю возить с собой несколько особо важных релюх и предов.
Ну всё... Работенка мне на вечер обеспечена- пойду в гараж волговские дудки ставить, хочу на левом лонжероне кронштейн забабахать- там есть отверстие М8. Как сваяю, выложу фотодокумент.
Ну всё... Работенка мне на вечер обеспечена- пойду в гараж волговские дудки ставить, хочу на левом лонжероне кронштейн забабахать- там есть отверстие М8. Как сваяю, выложу фотодокумент.
На свою сигналы поставия внутри передних крыльев, спереди сверху, там есть болт, который что то крепит, к нему и привернул. Дольше с проводкой провозился. Думал сигнал будет тише, нифига, слышно их прекрасно. Релюшку и пред. оставил прежнии, по току проходят, даже не большой запас есть.
Александр.63, Дудки поставил на левый лонжерон- рявкают вкусно!!! Вот зашел домой поужинать, дальше надо обратно поставить корпус воздухана- занимательное приключение продолжается!
Александр С., Зато есть повод поменять штатный писклявый сигнал на куда более внушительный! К тому же, в гараже не так уж и холодно (учитывая мою экипировку)!)))))