Еженедельные Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2
Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам. С 19:00 и до последнего одноклубника! Рады всем кто приедет!!!!
Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!
Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Последний раз редактировалось Alexz; 16.02.2015 в 12:54..
Re: Встреча Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2
Цитата:
Сообщение от vovk
Falcones, Саша, что 18, пока критикует только (Белинский новоявленный) четких предложений от него пока нет. Поддержит коллектив его предложение (это когда оно родится) - будем в другом месте собираться... Пока - это все майдан, ИМХО
Вов понятно по возможности , кто сможет тот и приедет и в другое и в третье место )))
А то что он уперся в Рязанку )))
Igor K., почему чушь, это разве не правда что АлексZ живет рядом? Falcones, vovk, я думаю фиксированное место встречи не очень удобно, а если делать встречи в разных местах по Москве то будет всем интереснее. Три года в 1 месте не есть гут.
Цитата:
Сообщение от Torchwood
Igor K., почему чушь, это разве не правда что АлексZ живет рядом? Falcones, vovk, я думаю фиксированное место встречи не очень удобно, а если делать встречи в разных местах по Москве то будет всем интереснее. Три года в 1 месте не есть гут.
Это почему там регулярно народ собирается а если будет где то ещё , тоже хорошо )))
Сообщение от Torchwood
Igor K., почему чушь, это разве не правда что АлексZ живет рядом?
Нет, не правда. И при чём тут, кто где живёт? Я ж писал, место выбрано большинством голосов, а не назначено лидером.
Цитата:
Сообщение от Torchwood
Falcones, vovk, я думаю фиксированное место встречи не очень удобно, а если делать встречи в разных местах по Москве то будет всем интереснее. Три года в 1 месте не есть гут.
Думать может кто и что угодно, но большинству встречающихся место подходит, это уже не думы, а факт. А блуждать по Москве каждую неделю не вижу смысла, только путаница и каждый раз обсуждать что ли, куда теперь поехать? Бред какой-то. Иногда да, можно собраться, раз в 1-2 месяца, хоть в выходные, хоть за городом, так предлагайте, организовывайте на здоровье.
Igor K., я понял твое мнение, только чужие высказывания бредом называть не надо, это не этично
Зачем форум то если ничего не обсуждать? Договоритесь сразу у фонтана держась за струю каждый четверг и вообще заходить сюда не надо
Предлагаю ТЦ Город на рязанском проспекте Поближе к ТТК всем удобно)))
Цитата:
Сообщение от Falcones
в Крокус сити ))))
А ты там в кафешке сидел? Мираслав был очень потрясен, перекусив за 1000р.!
Да и очень он смещен в сторону от большинства районов, ничуть не лучше Сигнального, ИМХО
Цитата:
Сообщение от Torchwood
Igor K., я понял твое мнение, только чужие высказывания бредом называть не надо, это не этично
Зачем форум то если ничего не обсуждать? Договоритесь сразу у фонтана держась за струю каждый четверг и вообще заходить сюда не надо
Предлагаю ТЦ Город на рязанском проспекте Поближе к ТТК всем удобно)))
Не надо писать что всем удобно !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk
А ты там в кафешке сидел? Мираслав был очень потрясен, перекусив за 1000р.!
Да и очень он смещен в сторону от большинства районов, ничуть не лучше Сигнального, ИМХО
Нет конечнчо не был там в кафешках )))