Тьфу на тебя!!! Давай уж сам подключайся )))) По крайней мере на этапе диагностики, а то ведь будут фильтр менять и машину мыть.... По колесу поди не дашь пинать?
Код Р0560 заносится, если:
- напряжение на контактах "Х2/Н1", "X2/Н2" контроллера отличается на величину ди-агностического порога от напряжения на контакте "Х2/F2";
- двигатель работает.
Сигнализатор неисправностей загорается через 5 с после возникновения кода неис-правности.
Описание проверок.......
Это точно, проехал более 1 тыс. км по трассе, привык всех обходить, по городу стало как-то не привычно ездить, охота обойти, а то тихо едут
А датсуны ни че так прут, сразу три машины обходят, но если нужно его догнать, на 16 кл + автомат без проблем можно догнать, если даже очень далеко уехал, сам проверял
Сотрудник станции сказал, что с электр.педалью газа часто такая проблема, если фильтр забивается, типа ДМРВ даёт неверные показания и тяга обрубается
У меня нет ДМРВ, у меня ДАД.
Напряжение генератор выдавал, 13.8 В.
Там надо смотреть на входах контроллера что АЦП показывает, но ОпенДиаг этого не показывает помоему.
Правда документацию я после второго раза посмотрел, где конкретно надо копать.
В принципе контроллер новый купил, релюшки, посмотрю что специалисты скажут в конце недели.
Есть у меня и «Мотор-Мастер», я вообще хотел на даче подключить его и посмотреть, но не успел.
Эта электронная педаль отрубается если датчик педали тормоза срабатывает, может это случается.
Никто не в курсе что может быть? Падают холостые обороты если стою на светофоре, единоразово с 850 до чуть ли не 400, машина на грани заглохнуть и тут же приходят в норму. И так периодически постоянно каждый день, раза 4 где то за 2 час поездки
mauserr, Возможно, это КПА. Вкрути винт немного (на оборотик). Для проверки - остановился - бегом под капот и руку на КПА. Затрещал КПА и упали обороты (сильный подтык) = это Оно.
mauserr, Возможно, это КПА. Вкрути винт немного (на оборотик). Для проверки - остановился - бегом под капот и руку на КПА. Затрещал КПА и упали обороты (сильный подтык) = это Оно.
Сильный подтык, всмысле значит перетянул винт? Тоже подозрение на КПА. Неужели заводские настройки не катят.
Ну вот и у меня отвалился бардачок. Полтора года не протянул. По гарантии не поехал, читал что меняют на такой же. Прикрутил железяку, залил для верности ручку изнутри эпоксидкой.
Никто не в курсе что может быть? Падают холостые обороты если стою на светофоре, единоразово с 850 до чуть ли не 400, машина на грани заглохнуть и тут же приходят в норму. И так периодически постоянно каждый день, раза 4 где то за 2 час поездки
Если не ошибаюсь - идет подсос лишнего воздуха.
Надо посмотреть на свечи - если с белым налетом, то надо искать подсосы
mauserr, Если подсос, то может лопнул колпачек-заглушка, который находится если стоять перед капотом, в левом верхнем углу, на верхней грани, не снимая крышки двигателя.
mauserr, Если подсос, то может лопнул колпачек-заглушка, который находится если стоять перед капотом, в левом верхнем углу, на верхней грани, не снимая крышки двигателя.