седня у местера окно было вот и загнал. нижний патрубок с радиатора СОД слетел, радиатор печки чо то с ним пытались делать, крышка вся в герметике и тп
а в чем вообще приход этого одеяла? Греться она по идее также должна, на рабочую температуру у меня выходит, только остывать медленнее?
да остывает медленней, и при -40 рабочая температура чуть выше, особо если и перед задраин) там радиатор печки не даёт двиглу выше 60-70 нагреваться, у нас смысл есть если много и часто короткие поездки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я вообще не понимаю
экономист - влупил чо было, да и всё. терь и понимать не надо, просто сделать) про каябу ты манёхо не там отписался)))) флудить не буду) прочитал) интересно тока чо с ней.
верно. вчерась на приоре меняли радиатор печки, сразу же тепло пошло.. и исчо в калино в патрубках печки почему то валяется металлич стружка, откуда она там вообще может взяться?
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от GenaM
да остывает медленней, и при -40 рабочая температура чуть выше, особо если и перед задраин) там радиатор печки не даёт двиглу выше 60-70 нагреваться, у нас смысл есть если много и часто короткие поездки.