SergeySPb, вот да, народу много было. Но вообще этот НГ довольно спокойный, раньше по району было полно толп пьяных, а в этом году все довольно прилично, цивильно
Я, кстати, отоспавшись, наконец-то избавился от дребезга рычага кпп, поздравьте меня. А то прям запарило уже. И чо раньше не сделал?..
peterson, о, народ просыпается потихоньку =)
Да крышку от канистры из-под воды взял, борта и выступы срезал, отверстие просверлил и эту шайбу сунул в механизм между деталями 16 и 17, намазав литолом. И гаечкой законтрил на всякий, родного болта хватило. Теперь хорошо, тихо.
На следующей неделе забираю свою калину из салона. В салоне заказывал установку защиты картера и жидкие локеры, но т.к. из-за брака машины настоял на ее замене, думаю в салоне могут решить меня обмануть и сэкономить на их установке на новую машину (хотя сказали, что все это установили).
Как определить поставили мне защиту картера или оставили пыльник? (Без подъема машины)
И если жидкие локеры не нанесены то внутри подкрылки ничем не намазаны? Т.е. заметно будет сразу?
Metall1c, дык просто. Загляни под машину спереди и сразу увидишь, поставили защиту или нет. Кстати, штатный "пыльник" двигателя стоит 2500 р., нехай они защиту ставят в зачет его, а то они очень любят его "выкидывать". Жидкие локеры это обычная битумная мастика, которой обмазывают арки. Спереди их наличие проверить трудно, там штатный локер пластиковый, а сзади все видно, там должен быть слой новой, чистой, мягкой мастики.
Metall1c, ещё раз-зачем снимать штатный пыльник? Он рассчитан в аэротрубе, не срывает воздушный поток под днищем- машину на трассе лучше держит проверено, и расход топлива меньше.
Жидкие локеры-должна быть густая липкая масса толщиной на ощупь-палец должен немного утопать, как в полутвердое сливочное масло.
А что был за брак?