Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2016, 12:39   #441
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 8

Metotron, Garr - спасибо за советы буду думать.

Metotron, кстати, был в Чешских моторах. Рапид в комплектации "Хоккей эдишн" показался чрезмерно бюджетным в исполнении, Октавия А7 чрезмерно не обоснованно дорогой, но сам салон и материалы отделки выставочной А7 в комплектации "Хоккей эдишн" в целом понравились. Йети2 удивил очень малым багажником, да и внешне брутальности ему явно не хватает. Однако за рулем Йети2 очень комфортно и материалы отделки салона не дешевые, что порадовало. Вывод такой - хочу городской кроссовер, ибо только в нем абсолютно новые ощущения и чувствуется смысл, а также чувство "глубокого удовлетворения"))
Цитата:
Сообщение от Garr Посмотреть сообщение
Я на них (ОД) забил давно, гарантия - все это развод. Да и не стоит оно того.
По мне так со своими расходниками у ОД регламентное ТО совсем не дорого выходит. Основное преимущество моего обслуживания у ОД - подтверждение сервисной книжкой реального пробега при продаже на вторичке, ибо по косвенным признакам: состояние сидушек, затертость руля и ручки КПП и ручки вод. двери, а также износ тормозных дисков соответствует пробегу в 85тыщ., со слов работников трейд-ина компании Автомастер. По гарантии ни разу еще ничего путного в СуреМоторс сделать не удалось) По гарантии предъявлял ручку вод. двери и обивку вод. сидушки. Короче, вместо обивки сидушки поменяли по гарантии набивку сидушки, спрашивается нафига?! )))
Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
получается калинское сцепление у тебя дольше проходило? 40 тыщ жесть. Резины на сезон хватает?)
Proudek, на 11193 сцепление издохло на 35 тыщ., а на 11174 коробас сломался на 25 тыщ. - вылетела 2ск. Все, завязываю с МТ в следующем авто будет обязательно АТ!

ппс резина стоковая - ханкук оптима 185/65 р15.

Последний раз редактировалось AV58ru; 19.06.2016 в 20:31..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 19.06.2016, 19:55   #442
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

AV58ru получается калинское сцепление у тебя дольше проходило? 40 тыщ жесть. Резины на сезон хватает?)

Убийца коробок! Как ты ездиешь непонятно. АТ ещё меньше проживет с такими нагрузками)))

Последний раз редактировалось Proudek; 19.06.2016 в 21:40..
Proudek вне форума   Вверх
Старый 20.06.2016, 09:16   #443
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

я тоже менял сцепление на 25тыщах...но только из-за потекшего сальника КВ...все засрато было маслом....синтетику фиг отмоешь с диска...поменял в сборе все...
Matt вне форума   Вверх
Старый 20.06.2016, 10:44   #444
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
...По гарантии предъявлял ручку вод. двери и обивку вод. сидушки...
Мне по гарантии обивку меняли.
Сначала, правда, рассказали какая плохая обивка у Тайоты. )))
Но после моей реплики: у меня на Калине такого отродясь не было, и что у меня не Тайота а Флюенс, загнали а/м проверили и заказали обивку.
Старый 20.06.2016, 13:40   #445
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
после моей реплики: у меня на Калине такого отродясь не было ...
kovalgi, весь коллектив СураМоторсХенде уже в курсе, что "у меня на Калине такого отродясь не было ...")
На СураМоторс это не действует
Цитата:
был в Чешских моторах...
Сейчас позвонил "оценщик от Чешских моторов", говорит, что не глядя уже оценил мой ХС, дескать если он будет в идеале, то он оценит его аж в 380-400тр, клоун )) Говорю, что Автомастер-рено за 3 дня продал ХС, аналогичный моему за 495т.р. Пауза, "оценщик" выдал - да я в курсе, я же его и оценивал, однако заработать всем хочется ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 20.06.2016 в 14:02..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 20.06.2016, 13:46   #446
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
kovalgi, весь коллектив СураМоторсХенде уже в курсе, что "у меня на Калине такого отродясь не было ...")
На СураМоторс это не действует
Вот поэтому я и не люблю СураМоторс. )))
Старый 20.06.2016, 18:22   #447
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

Цитата:
По гарантии ни разу еще ничего путного в СуреМоторс сделать не удалось)
Вот и я про то-же...

Garr вне форума   Вверх
Старый 20.06.2016, 18:37   #448
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Цитата:

Metotron, кстати, был в Чешских моторах. Рапид в комплектации "Хоккей эдишн" показался чрезмерно бюджетным в исполнении
Ну это вполне логично, все-таки бюджетный автомобиль. Кожи nappa, там не будет) а по нынешним ценам к классу С вообще не подберешься. Тот же фокус далеко за миллион перевалил.
Metotron вне форума   Вверх
Старый 21.06.2016, 08:39   #449
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
смысла нет....просто чека не будет на приборке и все...
у меня кстати тоже потряхивает...50тыщ и тоже хз...
Значит не в подсосе воздуха дело. А и правда либо мозги(м74 ителма у тебя?)либо электронная заслонка глючит.
Старый 21.06.2016, 16:03   #450
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
Значит не в подсосе воздуха дело. А и правда либо мозги(м74 ителма у тебя?)либо электронная заслонка глючит.
все тоже самое..) я думаю это специфика работы..)) потому что я не думаю что проблема например в жгуте проводов как было по началу выпуска машин с егазом...
Matt вне форума   Вверх
Закрытая тема