Metotron, кстати, был в Чешских моторах. Рапид в комплектации "Хоккей эдишн" показался чрезмерно бюджетным в исполнении, Октавия А7 чрезмерно не обоснованно дорогой, но сам салон и материалы отделки выставочной А7 в комплектации "Хоккей эдишн" в целом понравились. Йети2 удивил очень малым багажником, да и внешне брутальности ему явно не хватает. Однако за рулем Йети2 очень комфортно и материалы отделки салона не дешевые, что порадовало. Вывод такой - хочу городской кроссовер, ибо только в нем абсолютно новые ощущения и чувствуется смысл, а также чувство "глубокого удовлетворения"))
Цитата:
Сообщение от Garr
Я на них (ОД) забил давно, гарантия - все это развод. Да и не стоит оно того.
По мне так со своими расходниками у ОД регламентное ТО совсем не дорого выходит. Основное преимущество моего обслуживания у ОД - подтверждение сервисной книжкой реального пробега при продаже на вторичке, ибо по косвенным признакам: состояние сидушек, затертость руля и ручки КПП и ручки вод. двери, а также износ тормозных дисков соответствует пробегу в 85тыщ., со слов работников трейд-ина компании Автомастер. По гарантии ни разу еще ничего путного в СуреМоторс сделать не удалось) По гарантии предъявлял ручку вод. двери и обивку вод. сидушки. Короче, вместо обивки сидушки поменяли по гарантии набивку сидушки, спрашивается нафига?! )))
Цитата:
Сообщение от Proudek
получается калинское сцепление у тебя дольше проходило? 40 тыщ жесть. Резины на сезон хватает?)
Proudek, на 11193 сцепление издохло на 35 тыщ., а на 11174 коробас сломался на 25 тыщ. - вылетела 2ск. Все, завязываю с МТ в следующем авто будет обязательно АТ!
ппс резина стоковая - ханкук оптима 185/65 р15.
Последний раз редактировалось AV58ru; 19.06.2016 в 20:31..
я тоже менял сцепление на 25тыщах...но только из-за потекшего сальника КВ...все засрато было маслом....синтетику фиг отмоешь с диска...поменял в сборе все...
...По гарантии предъявлял ручку вод. двери и обивку вод. сидушки...
Мне по гарантии обивку меняли.
Сначала, правда, рассказали какая плохая обивка у Тайоты. )))
Но после моей реплики: у меня на Калине такого отродясь не было, и что у меня не Тайота а Флюенс, загнали а/м проверили и заказали обивку.
после моей реплики: у меня на Калине такого отродясь не было ...
kovalgi, весь коллектив СураМоторсХенде уже в курсе, что "у меня на Калине такого отродясь не было ...")
На СураМоторс это не действует
Цитата:
был в Чешских моторах...
Сейчас позвонил "оценщик от Чешских моторов", говорит, что не глядя уже оценил мой ХС, дескать если он будет в идеале, то он оценит его аж в 380-400тр, клоун )) Говорю, что Автомастер-рено за 3 дня продал ХС, аналогичный моему за 495т.р. Пауза, "оценщик" выдал - да я в курсе, я же его и оценивал, однако заработать всем хочется ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 20.06.2016 в 14:02..
Metotron, кстати, был в Чешских моторах. Рапид в комплектации "Хоккей эдишн" показался чрезмерно бюджетным в исполнении
Ну это вполне логично, все-таки бюджетный автомобиль. Кожи nappa, там не будет) а по нынешним ценам к классу С вообще не подберешься. Тот же фокус далеко за миллион перевалил.
Значит не в подсосе воздуха дело. А и правда либо мозги(м74 ителма у тебя?)либо электронная заслонка глючит.
все тоже самое..) я думаю это специфика работы..)) потому что я не думаю что проблема например в жгуте проводов как было по началу выпуска машин с егазом...