Хз а я после калины не такого уж и плохого мнения об тазах))) Но купить саляру пустого за 650тыщ... Вообще веста от 514 начинается, но за 580, есть уже обогрев лобовухи) Еще что удивило, в пустой есть все системы безопастности. Еще понравилось подкапотное пространство. Регулировка кресла и рулевой колонки. А главное шумка!!!)) она там есть и даже в крыше! Капот тяжелее калиновского в два раза точно. Я не к тому, что надо брать, а то что это огромный шаг лады, как машины. Про ходовые характеристики в инете полно инфы, что и рулится, надо попробовать.
хз...ЛАДА народный бренд...но с такими ценами народным авто не станет...это будет провал по сути...
джентра дешевле с автоматом....а машина неплохая по сути...
А по факту в минималки за 514 без скидок ABS+BAS, EBD, ESC, TCS, HSA, бк, даже подсказчик переключения передач. Обогревы и эл. Привода зеркал. Эхо-гланасс-хз че такое) У кого это есть даже за 600тыщ? Реально брошурка удивила. Я горд за ладу)) а цена относительно конкурентов норм. Привыкайте к реалиям, нехер оглядываться назад. Прошли времена калин за 300тык.
Китайцы. Как бы их не хаяли, но ведь ездят и радуются. Да хотя бы тот же Лифан х50, за 530 тыр. в базе там есть все. Те же ABS+BAS, EBD, ESP+TCS, а так же задний парктроник, дистанционное отпирание дверей, кондиционер и вообще куча всего... к тому же приличный клиренс 185. Не реклама, упаси господи))), просто знакомый недавно купил, заинтриговал, заставил инет пошерстить... в принципе нормальный авто.
тоже вот на него засматриваюсь
ибо с текущими ценами лягушатники вообще оборзели сандеро степ от 700 в схожей, дастер под лям (((
печаль... а lada рентген от 580 почти пустая... куда катится мир