При работе кондея может быть, но когда он не работает, то вряд ли.
Это не конденсат.
Не находите, что картинки похожи, а ведь на 2 фото это не конденсат.
Сегодня перед поездкой, заглянул под капот, ну и вспомнил про эту шнягу, посмотрел, у меня она абсолютно сухая, ни намёка на масло нету. Посмотрел по всем трубкам где видно, нигде масла невидно.
Сегодня перед поездкой, заглянул под капот, ну и вспомнил про эту шнягу, посмотрел, у меня она абсолютно сухая, ни намёка на масло нету. Посмотрел по всем трубкам где видно, нигде масла невидно.
Тоже смотрел много раз - всегда сухо, только пыль.
тоже посмотрел, шняга есть! правда по виду немного отличается от фото , больше напоминает грязь. протру посмотрю снова
А у тебя заметна разница потоков в режимах только ноги и ноги/лобовик?
Что-то не обращал внимания, на коротких поездках автопилот включен, а длинные редко бывают.
Только когда начинают потеть стекла, включаю центральные, чтоб дуло на боковые стекла и обогрев лобовика и скорость увеличиваю.
Подскажите, у всех при положении лоб.стекло/ноги очень сильно дует в ноги? При положении центр.сопла/ноги более равномерно распределяется сила потока обдува.
Полечил машину пятью пузырьками хлоргексидина. Через распылитель не вылил и половины, вроде хватило. Под машиной и не только - лужа. Ни какого запаха нет. Думаю придушил зверей, которые уже тритий раз за теплый сезон этого года меня выводят из строя.
Мой опыт и советы из сети повторяйте осторожно, если брызгать на крыльчатку винта, то вода неприменно попадет на разьемы ЭБУ. Мне проще, у меня нет ЭБУ в стандартном месте.