Diachenko, Eduard IS/UKR-AD <diacheua@schaeffler.com>
12:10 (1 ч. назад)
кому: мне
Уважаемый господин Пошивалов,
благодарю Вас за выбор автозапчастей компании Шеффлер для ведения бизнеса.
Отвечая на Ваш запрос от 10 июня направленный в адрес компании Шеффлер относительно приобретенного комплекта сцепления LUK для дальнейшей продажи сообщаю, что действительно, компания Шеффлер для расширения ассортимента предлагаемых сцеплений упаковывает в комплект сцепления LUK 622316200 комплект сцепления производства компании PHC Valeo. При этом компания Шеффлер контролирует и гарантирует качество указанного комплекта и предоставляет через своих дистрибуторов гарантию аналогичную гарантии на компоненты собственного производства.
В случае, если Вы считаете необходимым, Вы можете воспользоваться правом возврата данного комплекта продавцу, компании Юник Трейд. Мне очень жаль, что отсутствие необходимой информации на момент заказа доставило вам неудобство в работе с автозапчастями Шеффлер.
Со своей стороны, в случае необходимости, я могу организовать посещение Вашей компании сотрудником компании Шеффлер Украина для прояснения ситуации и обсуждения возможностей получения Вами более достоверной информации о товарах производимых компанией Шеффлер в будущем.
С наилучшими пожеланиями / З найкращими побажаннями
Эдуард Дьяченко
Директор Automotive Aftermarket
Украина, Молдова, Кавказ
ООО Шеффлер Украина
ул. Жилянская 75
01032 Киев / Украина
А не поздравить ли нам с Днюхой нашего Лидера Крымской Ячейки?
Дорогой Лёха, с Днюхой дорогой!!
С женой опрокинули за тебя родного!!!
Не гвоздя не жезла!!! Здоровья и удачи!!!
Твой,Днепропетровский братан ))