Вопрос пользователям ГБО со стажем. На сколько увеличивается вес авто при установке ГБО с баллоном тор 42 литра и заметно ли влияет развесовка на управляемость авто? Ну и заметно ли зад приседает при полной заправке бака и баллона?
Больше похоже на кандидата гуманитария, никаких расчетов только рассуждения. Что ему кандидату мешало взять егт сенсор и засунуть в выпускной коллектор, найти оптимальный уоз для бенза и для газа и поделиться со всем миром (он же заикнулся про то что чем меньше уходит в тепло тем больше уходит в полезную мощность, а потом практика вместо эксперимента) Или как тут писали на стенде замерить по максимальной отдаче найти уоз
че так дорого??? не умеют нормально движки с поршнями-таблетками делать.
сам купил 2112 двиг, хочу не спеша сделать себе 1.6/16 на 124 поршне,
штоб бесвтык был - не люблю на бомбе ездить
Только чтобы проклеить герметиком крышку берут 5к. А если полная капиталка с запчастями и расточкой до около 50. Решил, что буду следить за ГРМ, ну а если не повезет, то тогда...
новый гуглиться от 70 000. смысл в капиталке? + еще остатки своего продать...
8 клоп? Может быть.
21126 новый евро4 - 110тыс в лада деталь с учетом доставки в центр Сибири)))
Если мы про новый в смысле новый)))
И да, у меня тоже новый он был и с новья громыхает (тысяч с 5) и жрет масло (заметил тоже на 5 тыс км) =)))
Так что пусть громыхает, пока едет))
Вопрос пользователям ГБО со стажем. На сколько увеличивается вес авто при установке ГБО с баллоном тор 42 литра и заметно ли влияет развесовка на управляемость авто? Ну и заметно ли зад приседает при полной заправке бака и баллона?
давай посчитаем, баллон весит 24-27кг литр газа весит 550г, заправляется 85% баллона, простая арифметика... один мешок картошки в багажнике пружины не посадит)))
ps У меня ящик с инструментами и не вынимаемый груз в багажнике кил 30 весят
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Андрамедыч
баллон весит 24-27кг литр газа весит 550г, заправляется 85%
а если учесть, что теперь у нас пустой бензобак, то выходит почти то на то
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
21124 гуглился по 70-74 тыка. Прикольно, разница в поршнях и мелочах, а по цене - 40 000
пока едет и жер масло за 70тыс не прогрессирует пусть так))) а вот с гбо так и не определился и регать ли в гаи или нет. Хочется на машине по россии поездить и чтобы не ловили на каждом посту.