Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Вчера ехал по м2. Автомагистраль. 750 регион идет в левой полосе. Идет около 110. Правая не сильно загружена. Но уходишь вправо, он прибавляет и не обогнать. Таким надо лицо бить.
Вчера ехал по м2. Автомагистраль. 750 регион идет в левой полосе. Идет около 110. Правая не сильно загружена. Но уходишь вправо, он прибавляет и не обогнать. Таким надо лицо бить.
Его 750-регионные понты не могут позволить что б его обогнала "какая-то Гранта...", если б какой джипарёк с квадратным лицом хмурого водителя был..., понты бы не взыграли....
У меня случай был..., стою я на единственном у нас светофоре перед мостом.., стою один-одинёшенек, сзади не души..., гляжу подкатывает демон с аналогичным регионом и... нарушая разметку обгоняет и становится спереди меня..., так и поехали...,он первый , я второй...., не смогла видать вынести душонка этого Человека Московской Области что б не влезть вот-так вот вперёд..., инстинкт видать...
Последний раз редактировалось tanais; 04.10.2016 в 11:54..
сплошь и рядом, у нас и своих таких хватает, в падлу им вторым номером стоять...
Добавлено через 3 минуты
Видел я как эти "гордые" на крутых машинах на серпантинах ногу с тормозов не снимают, до пола продавливают и супер подвеска с электроникой не помогает...