Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Уbiface, до этого были хака 7 и контиайсконтакт. Как лазил по сугробам на 7ке, гудиеры даже не представляют. А такой держак на льду как у конти, гудиерам даже не снился. Сейчас гудиеры сравниваю с нф 100, повторюсь, даже они гораздо сбалансированнее. В общем, ожидал я большего. Вышли на три года позже 7ки, на год после конти, огромные шипы, а преимуществ нет.
сейчас в таких размерах не езжу и не в курсе...ты премиум смотришь...из не сильно дорогих яб еще рассмотрел Pirelli Formula..спокойный рисунок..провалов по тестам сильных нет. знакомый взял доволен.
От режимов обкатки и последующей езды зависит... зимой всё мягко тихо и плавно... тогда шипы будут на месте... а если у педалей только крайние положения- о какой прочности может быть речь? И таких ездуноф очень много
От режимов обкатки и последующей езды зависит... зимой всё мягко тихо и плавно... тогда шипы будут на месте... а если у педалей только крайние положения- о какой прочности может быть речь? И таких ездуноф очень много
Попадалась когда то сравнительная табличка по шинам с усилием , которое нужно приложить, чтоб извлечь шип из шины, так у Конти был приличный отрыв, цифру не помню. На своих HD пока все шипы на месте.
Never, я уже рассказывал как-то- был у нас на служебке НФ5- так 80% шипов повылетали буквально за первые 5 тысяч... но водитель- скорее водятел- у него или полный газ или тормоз в пол... промежутка можно сказать не было... в итоге повыдирали мы через неделю оставшиеся шипы- и гонял он на "липе"
Попадалась когда то сравнительная табличка по шинам с усилием , которое нужно приложить, чтоб извлечь шип из шины, так у Конти был приличный отрыв, цифру не помню. На своих HD пока все шипы на месте.