Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
4 зимы откатал на хакке 8 и потерял всего по 1-2 шипа в каждом колесе, резина отличная, но шумная (в 14 радиусе 174 шипа). На эту зиму взял 9-ку (в 14 радиусе 146 шипов)
voy@ger, как думаешь, сейчас рано ставить колеса, чтобы обкатать до снега по асфальту? Днем около 10, ночью 5-7. Есть желание поставить колеса отцу на тысячу км. Ибо при его водительском стаже 48 лет, у него вся эксплуатация как у большинства обкатка новых шин или новой машины)
имеет смысл смотреть не днем/ночью, а время когда машина реально ездит. если утром подморожено, допустим, какая разница, сколько днем.
чет маленький перепад какой-то
Port31, мне тока обкатать, чтобы до снега у меня были готовые колеса. Я про то, что может быть при указанной температуре не хорошо обкатывать колеса? Для выше описанных случаев есть демисизонный комплект: пара хаки 7 и пара конти, с выдранными остатками шипов.