Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
недалёк тот светлый день,когда все основные автомобильные артерии России станут платными!Потом-неосновные.Дальше пора будет начинать взимать плату за вдыхаемый российский воздух и обложить налогом выдыхаемую углекислоту.Ну,и ещё чонить обложить.
Забронировали "гостишку" (гостевой дом) в Анапе, с 25 июня ,ехать буду в обход "платки" (принципиально и сэкономлю почти "бак") .Яр>М2(симфер)>Тула>лукино>теплое>Ефремов и вниз,по старой М4, у Воронежа,окраиной города,выйду на Острогожск>Россошь>Богучар и на м4 (идут пешком они,со своей "платкой")....А кто нить ,с Россоши ездил через Новую и Старую Калитву, с выходом на м4,???как этот отрезок дороги,товарищи????
..А кто нить ,с Россоши ездил через Новую и Старую Калитву, с выходом на м4,???как этот отрезок дороги,товарищи????
я вот тоже давненько интересуюсь этим участком, но похоже из наших никто не пробовал. Я тоже по этому маршруту когда еду, то поворачиваю у Кантемировки.
Добавлено через 2 минуты
Я вот в прошлом году открыл для себя проезд через Нововоронеж, но там один участок платный захватываешь (ночью всего 60 руб.), а проезжаешь полтора))