Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
Цитата:
Сообщение от 907
ну это со скуки почитает раз в год))
Один из главных форумных флудерастов... и типа больше не следит?)))
Не, не верю...)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
разогнали всех
Я думаю, тут просто личные обиды на отдельных модеров...
Кату же неоднократно предлагали из бани вернутся... но, он гордый ))) Он же ни халамбалам- он кот)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да, разогнали всех весельчаков и балагуров)))
Ушли, очень многие, в праздники теперь народа нет. Былые года в 23 часа только кворум в курилке собирался, редкий день удавалось до полуночи отбиться, а теперь уже все спят в это время.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Кату же неоднократно предлагали из бани вернутся... но, он гордый )
так он и в бане по его личной просьбе
У меня когда-то кошка была, Дуська... хорошая,умная- крыс и мышей тягала... так один раз, принесла крысу, похвалил, погладил... через некоторое время выхожу на порог (а на пороге стояла чашка с вареньем, жена выставила студить), так кошка крысу в варенье положила... ну я кошку в это варенье и мокнул мордой... обиделась, ушла...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я думаю, тут просто личные обиды на отдельных модеров...
Кату же неоднократно предлагали из бани вернутся... но, он гордый ))) Он же ни халамбалам- он кот)))
а что толку? один предлагает, а два других банят. ты вспомни как тут было прикольно хотя бы года 4 назад и что сейчас? самара и другие ветки - пустые. раньше даже люди продав калину оставались тут и общались. зачем позволять создавать темы сравнения если в них все собачатся? убрать их да и все, если народ не понимает