Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У нас на "Тамбовской керамике" (почему тамбовской?... И пороховой завод тоже называется теперь Тамбовский..) выпускают разные "черепки" на бывшем кирпичном заводе - разные керамические глазурованные вазы, цветочные горшки всеразличных размеров, от 1 до 30 литров. Как по мне - из относительно недорогих нигде не видел горшков симпатичнее, но ни в одном из местных магазинов я этой продукции ни разу не видел, парадокс.. Продают какую-то хрень вдвое дороже. Притом что даже мне как физлицу есть возможность приехать прямо на завод, в отделе сбыта мне выпишут накладную, я оплачиваю в тамошней кассе - и горшок твой. Говорят вся продукция уходит на Москву..
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от lecha
добрый вечер )
Какой вечер, ты чо, не обедали еще ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Красиво шить не запретишь! )) С 12 до 13, производственную дисциплину блюдём! )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да ладно, вроде всегда "по Москве" жили! Неужели удрали? Тут ехать-то от Тамбова нет ничего, два лаптя по карте )) Там вроде петиции какие-то сочиняли, референдум хотели провести об "удирании" на час. Хотя действительно странно, на карте аж Сыктывкар и Нарьянмар +3ч., а Саратов, Самара, Волгоград, Астрахань - +4ч..
(c) Стругацкие