907, ну вот у нас на заводе Каучук, когда я там работал - была как раз такая политика. прежде чем стать начальником цеха или мастером - брали студента профильного вуза и он шел по лестнице от простого работяги. сейчас не знаю как там ситуация обстоит
Они и нах не нужны... здоровому не помогают- потому как по факту не защищают, а больному- ему какого шляться по улицам?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
да раньше везде так было
Я несколько раз видел такие трудовые книжки... в которой одна единственная запись... пришёл на предприятие пацаном до армии и ушёл на заслуженный отдых...
Я был бы совсем не против такого) А по факту у меня уже вкладыш наполовину заполнен, хотя менял работу не так часто- то перевод, то изменение название, то ликвидация...
Да и везде начинают писать и требовать маски и чем дальше, тем всё больше
В Краснодаре спрашивают за маски, типа почему без маски по улице... хотя совсем и далеко не один медик говорил- маски здоровым людям не нужны, не защищают... как всегда- один долб.б сказал, а другие рьяно кинулись исполнять...
Больше всего меня прям добивает- в авто, с закрытыми стеклами и в маске... от кого или от чего ты там защищаешься?))))))
А жена, рассказывала, приехал чел (я его тоже знаю), а у него внутри простой медицинской одноразовой маски вложена женская гигиеническая прокладка с крылышками... крылышки торчат во все стороны)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
встречаются ещё такие люди
Всё меньше и меньше... потому как уже и предприятий старше 10 лет нету(((
Не осталось таких... один сахарный завод 1967 года постройки... у которого уже седьмой или восьмой владелец... и на который никто не хочет идти работать- условия тяжёлые, а заплата мизерная... хотя ещё лет 15-ть назад было очень престижно
И тем не менее...) Был сырзавод, которого продукция завоёвывала первые места на международных конкурсах и выставках... который развалил ныне всеми очень уважаемый человек в районе... если охранник в первую же свою смену возвращался на авто с полным багажником молочки и сыра... как долго такое предприятие продержится? И которое было продано за копейки...
Ремзавод крупнейшее ремонтное предприятие в ЮФО... на котором очередной владелец сдавал в металлолом металлообрабатывающие станки которые даже в эксплуатацию не были введены... из нового построенного ещё коммунистами цеха... ну и так далее(