__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
что тот, кто строился- далеко не тот, кто- "попроще"...
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor K.
не его одного,
вах, дарагой. какой ты злой... ))))))))))))))
ну а вообще- встаёт вопрос учёта и контроля...
и вообще- мне это напоминает сцену с "Иванвасиличем про Кемску волость"
и вообще- мне это напоминает сцену с "Иванвасиличем про Кемску волость"
Во-во-во, самое оно!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие
Без понятия, мне пофиг, я не сотрудник Норникеля! Но название цифрового актива классное )))
(c) Стругацкие
Вот вообще не понимаю- у некоторых двуногих совсем крыша поехала?
Если животные угрожают человеку- кому- угодно. Ребёнку или взрослому, пожилому... не может идти речи о какой-то любви или защите животного.
Хотя в данной истории много вопросов.
оружие просто так, не в сейфе находилось? стрельба в населённом пункте как-бы тоже запрещена.
сосед пьяный, побежавший спасать собак... уж не по его-ли милости эти твари оказались на свободном выгуле?
что значит- положил карабин на землю?
оружие ни в чьи руки передавать нельзя. и просто так не бросают.