Re: Флудилка-51, из лета в разгаре прямиком в осень ...
Цитата:
Сообщение от GenaM
нужно брать ваз и
и костюм Адидас)
Цитата:
ВАЗ – гранёный алмаз! Фары в ночи, как орлиный глаз. 1600 километров в час Космической кары нейтронный фугас! ВАЗ, костюм Adidas — Доспехи богов галактических трасс. Ja! Was ist los? Was ist das? Враг ослеплён светом белых лампас!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
только не патрика, а ховера 3 или 5))
может хаммера?))) подешевели кстати)))
В прошлом году жена после работы говорит: "Макс (знакомый пацан) продал свою шниву и взял хаммер", я ей - может не хаммер а ховер) нет, говорит, хаммер! и только после того как я ей озвучил стоимость хаммера, она засомневалась)))
Цитата:
Сообщение от GenaM
может хаммера?)))
ну если с ним в подарок будет идти нефтяная скважина и бесплатное техобслуживание и ремонт)))))))))
Цитата:
Сообщение от GenaM
заразная эта тема 4х4))
точно, тоже подсел на это))
Цитата:
Сообщение от GenaM
ну да, покупал зимой, было 10 чисто по трассе, в ОД сказали прикатается))) к
я когда 8 клоп новый купил, расход по трассе не превышал 6-6,5 л, средний 7.4. был, до тех пор как официалы не сделали регулировку клапанов на первом ТО.. после их вмешательства средний расход стал почти 11 л на сотню, потом пришлось делать по человечески и расход вернулся в норму)
всем привет! у нас +7, пасмурно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
По телеку брешут что много оружия ещё не использовалось, что мы ещё не то могём, а по факту только и могут что наших пацанов гробить. Создаётся ощущение что вся наша верхушка либо трусливая, либо продалась с потрохами. Вчера человек 30 мобилизованных комиссию проходили, т.ч. у нас ещё 1 призыв не окончился.
вчера карту смотрел сколько мы вначале заняли и сколько сейчас удерживаем, регресс.. правда или не на ютьюбе показывают уже мелитополь полупустой, народ сваливает...
Гена, ты что льешь в редуктора, раздатку и кпп нивы?
Последний раз редактировалось voy@ger; 25.10.2022 в 10:38..
Норм невеста, жалею только что не 1.8 и не sw
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
ну я не поклонник вага. Купил по случаю, т.к. было дешево))
Вообще, всю жизнь езжу не на том, что хочется, а то что подвернется. Ни разу цвет какой хочется не попадался))))))
Добавлено через 1 минуту
супруге Веста седан категорически не нравится))
Добавлено через 35 секунд
Да и по мней СВ приятнее
я купив седан, понял не мое. в универ грузить можно багажник нормально