Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от Волчок
Четвертое желание.
Леша, посмотрели вчера, новогодняя сказка с хорошим концом, которая пошла -бы на ура 20 лет назад, а фильм и снят в 2003 году. Но лично мне показалось, что они затянули фильм на 2-е серии и было немного скучновато. Ну это моё мнение))
Доброе утро, у нас продолжается снегопад при температуре около 0.
Доброго дня!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Леша, посмотрели вчера, новогодняя сказка с хорошим концом, которая пошла -бы на ура 20 лет назад, а фильм и снят в 2003 году. Но лично мне показалось, что они затянули фильм на 2-е серии и было немного скучновато. Ну это моё мнение))
Ну да, не новый фильм, хоть я не думал, что ему уже почти 20 лет.
Хорошо помню зиму 2002-2003 годов, у нас в деревне на Новый Год и на Рождество ночью было -40, днем -35, выше не поднималась температура. Лампой паяльной грел Газель, что бы в город уехать. В следующую зиму то же самое было, но у меня уже Гидроник подогреватель стоял на новой Газели))
Добавлено через 1 минуту
Я у печки сидел все праздники, стены из арбалита промерзли внизу по углам комнаты.
Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Хорошо помню зиму 2002-2003 годов,
я до 1987 года жил в деревне в ростовской области, зимы всегда были снежные и морозные, -30 это было в порядке вещей. выходишь с утра на улицу а там кот сидит весь в инее)))) до речки пока дойдешь, весь мокрый тк снега по пояс, было и такое что входные двери в дом приходилось откапывать