Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Цитата:
Сообщение от GenaM
вплоть до 2014, а с тер пор потихоньку беднеем.
У меня периодами проскакивало богатство, как клиента найдешь)) С середины 12 года по начало 14 года был новый постоянный клиент и старый подкидывал работы. Потом старый оживился на полтора года до 16 года.
С середины 17 года обслуживал полтора года два завода плотно, потом не шатко не валко три года вылавливал разовые заказы и заводик американский постоянно подкидывал работы.. С апреля 22 года тяжко стало, заводик закрылся, роюсь в "помойке" под названием АТИ, вот вчера выловил заказ , пробег около 1000 км будет за три дня работы. Месяц назад эти же логисты отправили в Архангельскую, 1800 км за двое суток вышло, оплатили быстро, через неделю. Газель подорожала в два раза за два последних года и все с ней связанное то же, запчасти, масло итд.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
большая разница.
поменьше была бы разница на пару лет, да здоровье у жены подвело(( Я не настаивал на втором ребенке, сама видимо не сильно хотела, потом с возрастом захотела. Еле выносила.
Зато говорит, сидели бы мы сейчас, как пенсионеры, а так нянчимся.
У меня одноклассницы уже внуков имеют старше моей дочки))
Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Цитата:
Сообщение от GenaM
Доброе утро!
+7 вчера было, сегодня с утра +4, местами ещё есть лёд, но через пару дней и следов от зимы не останется, кроме как лёд на водоёмах.
ночью был.
Вчера рассказывали, что из-за потепления ивчерашних сильных осадков в виде дождя вода по реке Медведица в районе Даниловки шла поверх льда. То есть начинается половодье , лед не растаял, вода идет сверху.
Сообщение от voy@ger
только приехали оттуда
тогда другое дело) больше плохого или хорошего рассказывают?
у нас за последние две недели 1-200, 3-300.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Вчера рассказывали, что из-за потепления ивчерашних сильных осадков в виде дождя вода по реке Медведица в районе Даниловки шла поверх льда. То есть начинается половодье , лед не растаял, вода идет сверху.
что то поздновато медведица пошла, иловля уже с неделю течёт, щас из за дождей наверняка ещё прибавит. местная упала уже минус 50 см. от максималки, а сегодня +5-10 см опять приподнялась.