Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот я сегодня ходил ну как ходил, "ездил" на обед там стоит даже по меркам моего авто медленная зарядка, но тем не менее на пару дней зарядил машину и не стоял у машины ни минуты в ожидании заряда.
так это и ежу понятно.
Но вопрос если нужно зарядить не_возле_дома а где то вне его)
Че там кста слышал что для лепистричек выпущенных не в России закрыли опцию бесплатных автопутешествий по платным трассам РосАвтодора.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
я про то чтобы найти зарядку как ты указал...
Так меня другое интересует на сколько кругов МкАДА хватит этой самой зарядки) Те условно ты зарядил "полный электробак" в 150 условных кВт. Сколько будет расход в кВт на 100км пробега по городу?
Цифры на приборке остатка хода - для меня не показатель. Тут нужна лабораторно-практическо-экспериментальная работа на живом экземпляре в единицу времени пути.
Что-то мне подсказывает, что, как, собственно, и у ДВС это сильно будет зависеть от загрузки городской сети: днём и глубокой ночью,расход сильно разный будет. У меня, например, по улицам Тамбова в будни и в выходные (когда город почти пустой) расход может отличаться на 2-3 л/100 км.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
так город или МКАД?
А что, граница между городом и областью уже по внутренней границе МКАДа проходит? :-)
забрал вечером переходящим в ночь китайского амбассадора лгбт зеленой повестки. он же зикер.
Прими поздравления!
Ждем... Хотя что там ждать и так понятно: удовольствия полные штаны.
Короче ни гвоздя ни жезла.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
когда была дача сосед предлагал вскладчину забор поставить.
Вроде как есть негласное правило: с одной из сторон (слева или справа у всех по разному) за забор отвечает один из соседей. Например справа я ставлю забор, а слева от меня уже сосед...