Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я себе к слову Шниву присмотрел.
Да не новая но на дальней даче в Тольятти иметь полноприводный поджопник чтобы там на рыбалку прошвырнуться и не гонять туда-сюда МПС с его расходом в 12л соляры по трассе) 150 круб.
Смотрел тут коротенький обзор у Зенкевича про обновленный "Тревэл" - ну вот неплохая машинка так-то, даже прям слегка захотелось). Но. У меня в ближайшем окружении есть три человека, которые покупали новый относительно недавно. Один уже продал, купил свежий праворукий типа-минивэнчик, ибо "наелся"). Два ездят, и плюются - то бачок расширительный, то привод, то еще какая беда. А если б/у - думается мне, придется руки частенько прилагать самому). Но однозначно, в эксплуатации и ремонте аппарат будет намного дешевле, чем МПС!
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Гармония должна быть в душе/семье/на работе. Последнее - немного утопично но возможно тож)
Гармония в работе бывает тогда, когда работа - это хобби, и наоборот!))
Цитата:
Сообщение от Smitn
как говорит Дональд Фредович "для танго нужны двое"
А еще есть постулат из глубины интернетских веков - "Никогда не кормите тролля")
Если в ранние времена наш радужный мышонок троллил увлеченно, с подходцем к процессу, то в последнее время скатился на какой-то полу-маргинальный, примитивный уровень. Да и техническая часть стала хромать).
у меня тут товарищ решил Октавию свою обслужить, ну там тормоза задние, масла, фильтра везде и маховик так как пробег уже к 300 тык и двухмассовый начал проситься, так запчастей на 78 тысяч я ему через совой аккаунт заказал и это ещё без ремней, передних тормозов, да и по подвеске можно что-то поделать я думаю.
Так вот зашел в ЛК и осознал, что я почти год ни чего там не заказывал :-)
Я пока был не в понятках, сколько прокатаюсь на старом "Кашкае", влупил в него тысяч триста. Всё, от кондиционера, который стал работать не на свои 100% мощности, и кончая подвеской. Просто загнал к дилеру, у которого и обслуживался постоянно, и все-все-все замечания, которые были по диагностике, а так же всё то, что уже близко было к концу ресурса - всё поменял. Запчасти они ставили свои. Тут парни может быть скажут, что можно было сэкономить вдвое, но у меня вот такой принцип. Не было бы денег - экономил бы, без разговора.
Зато в трейд-ине парни заценили)), и сразу по самому верху рынка машинку выставили (снизили потом до приемлемой цены)).