Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
bill, после ремонта промовиливайте все потенциально опасные места перед зимой. Если не отремонтируют по гарантии то такой дефект устраняется след. образом, береься иголочка, расковыривается точка до металла, обрпбпдывается преобразователем ржавчитны, потом мажется карандашем с грунтом, потм краской. Естественно после каждой опирации надо все просушивать. В теплое время годо полировать активно.
Лично я осенью промовиливаю все водостоки и заливаю мовиль под резинки, мовилю все пазухи. Петли на дверях. капоте и багажнике регулярно пропшикиваю маслом.
На Калине я делалантикор при покупке, они все места под резинками тектилом залили.
А вообще не ржавеют только машины из алюминиевых сплавов))) Так что такая учесть может постич в принципе каждого. За кузовом надо следить.
Алексей,
даже заморачиваться не буду, если не сдулают по гарантии, продам нафиг, и Рено себе больше не куплю. Это единственный аргумент который понимают производители (бояться потерять клиента). Куплю себе Понтиак Вайб (Тойота Матрикс) из Америки....
Сегодня ездили в такси - опять Логан... Эта машина в фирме более 1.5 лет. На спидометре 220000км! Водила доволен. Сказал, что такую машину впервые видит.
С движком проблем не было, вообще! Поменяли колодки передние и задние, диски тормозные, а также тягу левую. Остальное все планово на ТО.
Постукивают задние стойки и дребезжит панель. Но это 220 тысяч км! Очень не плохо...
Еще узнал, что у нас в городе Логаны, по продажам, на втором месте после Шевроле-Нивы(!).
Хотя есть уже царапины до грунта.
Он доволен.Хотя с трудом купил диски. 420грн обычные-взял за 470 легкосплав.Для 15" эт может и нормально-но при сравнении с Калиновскими-очень дофига.
Во во, не стоит приравнивать эксплуатацию в Харькове и в Москве, где сгниет все что угодно. Москва, позжней осенью, зимой и ранней весной настоящее испытание для кузова. Если есть минимальная цапапинка или скол то пойдет ржа.
Во во, не стоит приравнивать эксплуатацию в Харькове и в Москве, где сгниет все что угодно. Москва, позжней осенью, зимой и ранней весной настоящее испытание для кузова. Если есть минимальная цапапинка или скол то пойдет ржа.
Бугага!
Наш новый мер- ваще дороги не убирает и не чинит!
Хотя этой зимой всем повезло.Снега почти не было...
А мне вообще показалось что в Украине модно в городах иметь раздолбанные дороги. Хотя для города, претендующего на звание второй столицы, такие дороги - позор. Правда, это только на подвеску влияет. Климат у вас всё равно помягче :wink: