Продам распредвал "ОКБ Динамика" 8V-274-107 (вп-10,7, вып-9,5, фаза 274 и 272 соответственно) и мозГ Январь 7.2, настроенный под этот вал. Распредвал абсолютно новый, проехал всего 1000 км. Обращаться в личку.
Привет всем....Очень мучают все те же муки выбора....Подскажите кто юзал валики нуждин 10.63, 10,2 и 10,4...Как говорят, "крутой костмас" строить не собираюсь 1.6 8v стоковая...Вал нужен с перспективой не серьезной модернизации без запиливания головы, надо чтоб ехала от 2500 до 6000...Холостой ход очень беспокоит, желательно чтоб был ровным...Очень хочется, чтоб поехала на 4-й и 5-й передаче, но пока главную пару нет средств поменять...Просьба не пилить фразами эт все фуфло, ехать не будет, поставь 10,9...И еще вопрос: живу вдали от цивилизации, прошивку делают только в Краснодаре за баснословные деньги, какие есть варианты прошиться через интернет или заказать готовую прошивку и сколько это будет стоить....? Выслушаю любые мнения, заранее большое спасибо!
ну если не серьезная модернизация и прошиваться не охота, то можно поставить нуждинский 10.42 как раз будет ехать в нужном диапазоне. но космического прихода от него не будет.конечно будет поживее стока.еще бы неплохо паука поставить и вообще будет для города хорошо. я думаю так.
P/S/ сам на этом валу ездил.)
Езжу на валу 10,42 +паук 4-2-1 + недавно поставил дросель 54 мм, едет лучше чем сток, если не будешь крутить до отсечки и как бюджетный вариант можно делать. Тем более что производитель говорит шить не обязательно под этот вал, хотя конечно желательно, у меня залита Паулюсовская прошивка. А вообще если нет человека который может прошить, то тебе самое то заказать КИТ-комплект у того же Нуждина
Хороший автомобиль... Единственное что меня смущает коробка... 103 ряд + ГП 4.5...
В чем сакральный смысл? Дыра между первой и второй как была так и осталась... За счет пары первая очень короткая... Не понимаю...
P.S. Больше с мотором ничего не делай... По крайней мере из 8v... Все и так очень гармонично... Да и вес кузова такой, что корч из него делать не айс...