Привет всем!
Проблема эта на сколько я понимаю актуальна для многих, в том числе и для меня. Долго читая форум я пришел к следующему решению: я купил 2 стойки 118 (830х2) + 2 патрона от 10 KYB (1130х2) + 2 старые разборные стойки. Далее отнес это всё на завод где мне разобрали родные стойки точнее болгаркй срезали завольцовку, потом отрезали от старых стоек резьбовую часть и приварии аргоновой сваркой с родной стойке, патрон от 10 проточили на 1 см. (подгонял по длине резьбовую часть старой стойки)
жду субботу буду ставить +замена рулевых наконечников. Об ощущениях отпишусь в понедельник.
100, убивать и калечить не гуманно, я бы просто рекомендовал сделать малокровную операцию конструкторам СААЗа, после которой не размножаются. Snegs, сфоткать могу без проблем. В кратце там стоят патроны очень похожие на патроны вставляющиеся в разборные стойки и ещё что я заметил что там масло более жидкое по сравнению с разборными стойками (я писал выше что купил 2 разборные стойки б\у от 10)
http://www.asomi.ru/
Подвеска на автомобили LADA KALINA
12.11.2007
Специалисты компании «АСОМИ-Т» предлагают техническое решение владельцам Lada Kalina по улучшению ходовых качеств автомобиля - модуль передней и задней подвески в сборе!
В комплект передней подвески в сборе ТМ «АСОМИ» дополнительно входят передние шарниры растяжки, состоящие из металлической втулки и резинового элемента, соединенного с втулкой методом вулканизации. Их установка на автомобиль Lada Kalina позволяет увеличить угол кастера до 1 градуса 45мин, способствует увеличению в 1,5-2 раза энергоемкости подвески (способность поглощать удары) и сокращает продольные перемещения колес при торможении.